Жасмин
Жасмин

Певица признается, что время от времени Мирон заставляет ее понервничать. Мальчик канючит и плачет, когда хочет что-то получить. «Бывает, что Мирон в магазине устраивает истерики. Иногда просто выводит из себя. Мирон такой ребенок, которому нужно много машинок, и неважно, сколько их имеется дома. Ему самое главное, чтобы игрушка была запечатана. Он получает огромное наслаждение, когда берет в руки новую упаковку», — рассказала певица.

Жасмин старается не поддаваться на провокации сына. Чтобы он не скандалил, звездная мама четко объясняет: тот не получит ничего, если продолжит так себя вести. «Иногда это помогает, но если Мирон кричит еще больше, на помощь приходит дочь. Она говорит: «Пойдем домой, я тебе дам что-то сладенькое, или мы с тобой вместе сделаем какой-то особенный коктейль или пастилу», — делится Жасмин. 

Традиционные методы наказания, к примеру, стояние в углу, на Мирона не действуют. «Мой сын угол воспринимает как какую-то игру. Он там стоит, веселится, хохочет, а потом убегает. Я вообще стараюсь быть демократичной мамой, больше разговаривать с детьми, нежели кричать и делать строгое лицо, чтобы ребенок боялся», — отмечает Жасмин.

Старшие дети, 22-летний Михаил и семилетняя Маргарита, причиняют не так много неудобств своим поведением. Юноша недавно закончил МГИМО по специальности «Международные отношения». Дочь часто посещает с мамой светские мероприятия, любит бывать на днях рождения других звездных детей. Так, недавно Маргарита веселилась на празднике Аллы-Виктории Киркоровой. 

Сегодня Жасмин живут в Москве, а вот ее муж Илан Шор до недавних пор жил в Молдавии, так как ему запретили покидать страну после дела о хищении средств из банковской системы. В июле этого года супруг певицы нарушил запрет и покинул страну. О его нынешнем местоположении ничего неизвестно. 

не пропуститеМуж Жасмин объявлен в международный розыск

По поводу незаконного выезда Илана было возбуждено уголовное дело. Бизнесмену грозит реальный тюремный срок. Артистка же предпочитает не говорить на щекотливую тему с журналистами. 

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1