Вот уже почти 10 лет артистка замужем за бизнесменом Иланом Шором. Правда, мужчина ведет непубличный образ жизни и редко появляется на светских мероприятиях со звездной избранницей. «А где же ваш Шор?» — поинтересовалась у Жасмин подписчица.

Певица возмутилась вопросом, посчитав его бестактным. «Не пойму, разве я спрашиваю, где ваш? Не знаю, даже кто и есть ли...» — парировала исполнительница.

Также Жасмин попросила всех неравнодушных не беспокоиться за судьбу своего избранника. «Не дождетесь, все у него отлично!» — подчеркнула она.

Напомним, несколько лет назад у Илана Шора возникли серьезные проблемы с законом — его обвинили в хищении крупной суммы денег и даже объявили в международный розыск. Несмотря ни на что, Жасмин поддерживала супруга.

не пропуститеЖасмин усилила охрану после бегства мужа

«У меня настолько надежная семья, что многие могут позавидовать. Но нынешняя ситуация непростая. Дети спрашивают: «Почему папа не приезжает? Когда к нему полетим?». Старший сын Миша тоже мучается, что друга нет рядом. Телефоны ведь совсем не то. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, все будет хорошо. Мы с мужем преодолеем все!» — откровенничала 43-летняя артистка со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media, личный архив
читать комментарии 2
114 861

Жасмин заплатит за обучение дочери 1,5 миллиона рублей

Артистка готовит наследницу к первому школьному звонку. Маргарита Шор будет проходить обучение в одном из самых престижных учебных заведений столицы, куда своих чад отдали многие представители российского шоу-бизнеса.
читать статью полностью