Ольга Блинова пришла в ярость, узнав, что в момент драки рядом с ее мужем почему-то находилась Диана Гаврилина. Камеры зафиксировали, как женщина выходила из автомобиля Рыжикова. При этом Диана не рассказала об этой встрече подруге. Жена Ивана подозревает: между ними любовная интрижка.

Ольга раздавлена предательством близких людей, ведь Диану она знает со школьных лет и даже называла сестрой. Неприятные подозрения подтверждает также соседка Гаврилиной, которая якобы наблюдала ее регулярные свидания с актером.

«Наш дорогой Иван Анатольевич каждые два дня навещает Диану, с полными сумками продуктов. Он заботится о ней и ее мальчике. Диана долго жила одна с сыном подростком», — говорила Ольга Верниковская.

Сама Диана отрицает романтические чувства к мужу подруги. Она уверяет, что скрыла встречу с Иваном совсем по иной причине. Мол, у супругов и так произошла семейная ссора, и она не хотела накалять обстановку.

не пропуститеАктера из «Интернов» Ивана Рыжикова обвинили в домогательствах и зверском избиении

«Хочется сказать, Оль, успокойся, пожалуйста, — обратилась она к Блиновой. — У тебя начинается паранойя. Ты несколько раз звонила и жаловалась, что у вас начались конфликты с мужем. <…> В тот день мы просто встретились у театра, Иван подвез меня домой. Зная, в каком ты состоянии, я решила не сообщать. В этом моя ошибка».

Разобраться в ситуации помогла команда шоу «На самом деле» Первого канала. В частности, Роман Устюжанин доказал, что Диана не врет о своих отношениях с 47-летним актером.

«Диана, можно ли утверждать, что была измена? Ответ «нет» — чистая правда. Не было никакой измены. Но есть некая тайна, которая связывает вас», — заключил полиграфолог.

Фото: кадр из программы
22 724

Актера сериала «Склифосовский» Ивана Рыжикова госпитализировали с травмой мозга после избиения

Инцидент произошел накануне вечером в районе Володарского проспекта столицы. Неизвестные нанесли актеру несколько ударов, после чего скрылись. Сейчас в причинах произошедшего разбираются следователи, а Рыжиков лежит в больнице.
читать статью полностью