Эмма Валентиновна придерживается мнения, что каждой семейной женщине необходимо уделять себе хотя бы несколько минут в день, несмотря на многочисленные обязанности по дому. По словам бизнесвумен, детей и мужа вполне можно приучить справляться с рядом дел по дому самостоятельно. Например, сын и дочь Малининых сами готовят завтрак с ранних лет. 

«У меня в этом смысле не совсем типичная история. Мой муж гастролирующий востребованный артист. И я его очень мало видела. Когда он был не в отъезде, я свой график выстраивала таким образом, чтобы организовать для него дома максимальный комфорт. Он в свою очередь делал и делает то же самое для меня», — поделилась Эмма Валентиновна. 

Малинина признается, что для крепкого брака и верности каждому из супругов надо отдыхать и не нагружать себя делами, когда силы на исходе. «Мы даем друг другу возможность получать удовольствие от жизни и заниматься любимым делом. В то же время мы всегда готовы помочь и пойти навстречу друг другу. В отношениях, когда оба партнера здоровы и психически, и физически, когда они доверяют друг другу, крайне редко случаются измены. А чтобы было это психическое и физическое здоровье, нужно заниматься собой. Это и разумное питание, и физическая активность, и получение образования, и хобби», — отметила Эмма Малинина.

не пропуститеКакие крохотные ножки! Умилительное фото третьего внука Александра Малинина

Певец лишь с третьей женой смог почувствовать себя по-настоящему счастливым. Его предыдущие отношения с Инной Курочкиной и Ольгой Зарубиной существовали не более трех-четырех лет. 

По материалам Letidor

Фото: Legion-Media, Instagram