Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало

Почти восемь месяцев женаты 58-летний Александр Цекало и 28-летняя художница и модель Дарина Эрвин. Влюбленные часто выходят в свет и неразлучны в поездках, предпочитая проводить отдых в Европе и США. На днях появились сообщения о том, что избранница продюсера ждет ребенка. Дарину якобы видели в центре планирования семьи. При этом других доказательств интересного положения брюнетки не приводилось.

Эрвин поначалу не комментировала ситуацию, но спустя некоторое время, решила пошутить на тему беременности, опубликовала в Instagram соответствующее посту фото: на черно-белом снимке УЗИ запечатлен гигантский гамбургер.

«Мы так повеселились над этими новостями. Спасибо, ребята», — написала Эрвин.
Пока Дарина не собирается становиться мамой
Пока Дарина не собирается становиться мамой

Несмотря на то, что Дарина опровергла беременность, многие поклонники звездной пары пришли к выводу, что она просто не хочет афишировать интересное положение. Цекало же ранее признавался, что искренне любит избранницу и мечтает создать с ней полноценную семью.

Впервые о романе Александра и Дарины стало известно в конце 2018 года. Тогда «СтарХит» сообщил, что продюсер проводит время в компании брюнетки и не скрывает своих чувств к ней. На тот момент Цекало еще был женат на сестре Веры Брежневой Виктории Галушке.

Вера Брежнева: «Не могу ненавидеть Цекало»

Только спустя несколько недель шоумен подтвердил, что разводится с супругой, которая родила ему двух детей. О новой избраннице Александр говорил мало, отмечая лишь то, что ранее никогда не был так влюблен. «Она, как наркотик, только естественный, который нельзя купить. То, что есть сейчас, — для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади — неважно, важно — что впереди», — признавался артист в эфире программы «Белая студия».

Брак Цекало с предыдущей женой Викторией Галушкой просуществовал около десяти лет
Брак Цекало с предыдущей женой Викторией Галушкой просуществовал около десяти лет

Дарина же не любит комментировать личную жизнь. В социальных сетях она публикует преимущественно фрагменты поездок и отдыха, а также кадры из мастерской, где рисует картины в стиле ню. 

Продюсер уверен, что Эрвин является именно той женщиной, которую он ждал всю жизнь, поэтому старается не реагировать на слухи, наслаждаясь семейной идиллией.

Фото: Legion-Media, Instagram