Жена бывшего короля Малайзии оставила сына ради конкурса красоты \ Новости \ Главная страница

Жена бывшего короля Малайзии оставила сына ради конкурса красоты

Ради создания семьи оба супруга пошли на жертвы: Мухаммад V Фарис отрекся от престола, а Оксана Воеводина бросила модельную карьеру. Девушка приняла ислам и посвятила себя заботам о сыне. Однако вчера она прилетела в Москву на конкурс красоты, оставив малыша дома.

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина // Фото: Instagram

В прошлом году Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V Фариса. Правителю пришлось отречься от престола, так как подданные были против брака монарха и иностранки. Девушка была известна как «Мисс Москва-2015», но новый статус обязал ее отказаться от модельной карьеры. Воеводина заявила, что не станет скучать по подиуму. Вскоре она приняла ислам и взяла имя Рихана.

21 мая бывшая модель родила первенца, которого назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Воеводина рассказывала подписчикам о счастье материнства и утверждала, что ни на шаг не отходит от наследника. «Теперь я всегда рядом с ним. Когда каждый начинает заботиться о другом больше, чем о самом себе, любовь перерастает в семью. Семья и дети — это смысл жизни», — делилась жена экс-монарха.

Однако вчера 25-летняя мама покинула сына, которому недавно исполнился всего месяц. Оксана не смогла отказаться от предложения стать членом жюри конкурса «Краса России-2019» и прилетела в Москву. Зрители, расположившиеся в зале Vegas City Hall, узнали в женщине за судейским столом супругу бывшего короля и задались вопросом, как она оставила малыша Леона дома. Воеводина не давала комментариев прессе, так как это запрещено ей по регламенту, но с удовольствием общалась с гостями мероприятия во время церемонии награждения. К слову, главный приз достался Анне Бакшеевой из Читы.

Оксана Воеводина оставила сына ради поездки на конкурс красоты
Оксана Воеводина оставила сына ради поездки на конкурс красоты // Фото: Instagram

Оксана Воеводина не сообщила о поездке в микроблоге, хотя рассказывает поклонникам о любых событиях в жизни.

Жена бывшего короля Малайзии впервые рассказала о знакомстве с мужем

В день конкурса бывшая модель поделилась переживаниями о здоровье ребенка. «В первые две недели жизни Лео сильно потерял в весе, у него сохранялась желтуха, на которую я не обратила особого внимания, так как подумала, что он просто смуглый. Но к первому месяцу жизни он поправился и набрал необходимый вес — плюс один килограмм», — отметила Воеводина.

Сейчас здоровью малыша не угрожает опасность. Оксана подчеркнула, что сын растет спокойным. «Я перестала бояться быть мамой, и, если Всевышний мне подарит еще детей, с радостью приму этот дар. Тем временем наш маленький принц растет и продолжает дарить любовь своим родителям и тем, кто его любит и окружает вниманием и заботой», — заключила супруга экс-короля.

На эту тему
Из нового

Жена бывшего короля Малайзии впервые показала сына

Прошло меньше месяца с тех пор как «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина родила первенца. Супруга отрекшегося от малазийского престола Мухаммада V призналась, что с появлением ребенка ее жизнь кардинально изменилась. Сегодня она впервые продемонстрировала фотографию с малышом.

Жена бывшего короля Малайзии впервые показала сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700678подписчиков