Жена Евгения Малкина: «Хочется натянуть растянутую майку и ходить с пучком по дому. При муже такого не позволяю» / Новости / Главная страница

Жена Евгения Малкина: «Хочется натянуть растянутую майку и ходить с пучком по дому. При муже такого не позволяю»

Анна Кастерова сегодня все время проводит с мужем и сыном — режим самоизоляции коснулся и звездной семьи. Ведущая поделилась, как развиваются их супружеские отношения в условиях замкнутого пространства. А также рассказала о дискомфорте, который ей приходится испытывать.

Евгений Малкин и Анна Кастерова
Евгений Малкин и Анна Кастерова

Анна Кастерова почти четыре года счастлива в браке с нападающим хоккейного клуба «Питтсбург Пингвинз» — Евгением Малкиным, которому подарила сына Никиту. Семья живет в США, где сегодня зафиксировано наибольшее количество зараженных коронавирусом. Влюбленные признаются, что их пугает сложившаяся ситуация, поэтому они живут в режиме самоизолирования. «Мы переживаем и внимательно следим за происходящим в мире», — делилась Анна.

Кастерова отмечает, что карантин только сплотил их с супругом. «Проводим очень много времени вместе, при этом не было ни единого конфликта, — говорила она в Instagram-эфире порталу «Чемпионат.com». — У Жени бывают психи, я научилась с этим справляться, но сейчас он просто умничка. Пытается всех держать на позитиве плюс наш сын Никита безмерно счастлив, они с папой придумывают что-то новое, постоянно играют вместе. Спасибо Жене за это!»

Анна выглядит безупречно и на карантине
Анна выглядит безупречно и на карантине

Однако, есть одно «но». 35-летняя телеведущая рассказала, что не может по-настоящему расслабиться в присутствии мужа. «Если рассматривать семейную жизнь в целом, а не маленький отрезок времени, мне катастрофически необходимо время для того, чтобы побыть наедине с собой. Знаете, все эти женские штучки, масочки. Хочется натянуть растянутую майку и ходить с пучком по дому. При муже такого не позволяю, стараюсь выглядеть уютно, но опрятно», — заявила Анна.

Жена Евгения Малкина: «Овечкин любит эпатировать, мой муж скромнее»

Красотой супруги хоккеиста восхищаются и пользователи Сети. Ее снимки без макияжа получают тысячи хвалебных откликов. «Вы каждый день укладываете волосы?» — восхищаются подписчики. «И дома стараюсь хорошо выглядеть, особенно сейчас, когда 24 часа с мужем. Пусть кайфует», — ответила Кастерова.

Никита сломал руку
Никита сломал руку

Она также призвала поклонников воздержаться от контактов с другими людьми и серьезнее отнестись к проблеме пандемии. «Есть много легкомысленных, которые все еще считают это шуткой. По поводу гречки, могу сказать, что люди абсолютно правильно делают, что скупают ее: это вкусно, полезно, к тому же крупа долго хранится», — считает звезда.

Особое внимание Анна в этот период уделяет наследнику. В начале марта она опубликовала кадр, на котором маленький Никита показывает травмированную руку. «Пацан… Бывает… Держится как настоящий мужчина», — хвалила сына телеведущая.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Супруга Александра Овечкина оказалась под капельницей из-за проблем с почками

Раньше Анастасия Шубская предпочитала не делиться подробностями личной жизни. Но сегодня рассказала о внезапно возникших серьезных проблемах со здоровьем. Сейчас младшая дочь Веры Глаголевой проходит лечение в одной из столичных клиник.

Супруга Александра Овечкина оказалась под капельницей из-за проблем с почками
Комментарии
  • 02.04.2020 / 05:59
    Какая молодец и внешне хорошенькая).
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752805подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо