Жена Павла Мамаева продает его «Гелендваген» \ Новости \ Главная страница

Жена Павла Мамаева продает его «Гелендваген»

Алана Мамаева выставила на продажу автомобиль мужа, находящегося сейчас в колонии. Объявление женщина разместила в социальной сети, чем спровоцировала шквал комментариев. Поклонники гадают, серьезны ли намерения супруги футболиста.

Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел Мамаевы

Игрок «Краснодара» отбывает срок за хулиганство — Павла Мамаева арестовали еще осенью, а в мае приговорили к полутора годам лишения свободы. Прецедентом стали две драки в центре столицы, жертвами которых явились чиновник Денис Пак и водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук. Супруга футболиста Алана Мамаева тяжело переживает арест мужа, но стойко дожидается его возвращения. В отсутствие же супруга бывшая модель собралась продавать его дорогую иномарку.

Так, накануне Алана опубликовала в личном блоге фото черного «Гелендвагена», чья цена составляет в среднем 18 миллионов рублей. Авто часто видели на улицах Краснодара, кроме того, жена спортсмена часто публиковала снимки машины в личном блоге. Мамаева не рассказала, почему собралась избавляться от нее.

Подписчики гадают, что же заставило Алану принять решение о продаже
Подписчики гадают, что же заставило Алану принять решение о продаже

Напомним, после ареста Павла появилась информация о его неверности. Так, Алана утверждала, что муж близко общается с некой Александрой из Вильнюса, которая якобы приезжала к нему на свидание в СИЗО. «Я на него орала, а сегодня он опять с ней переписывается. Говорю ему, что люблю и жду его. А он мне: «Где дети?». Они и правда по нему скучают. Спрашиваю: «Ты меня хотя бы любишь?». Не отвечает. Я ему: «Зачем ты опять с ней переписываешься?!». Он: «Я тебя сейчас заблокирую», — делилась супруга спортсмена.

Несмотря на обиды, Алана все же простила избранника и ждет его возвращения, которое состоится не раньше осени. «И они ждут прекрасного принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства», — эту известную цитату привела Мамаева под совместной фотографией с Павлом.

Детей Павла Мамаева не пустили к отцу в СИЗО

К слову, недавно Мамаевым выпала возможность провести вместе три дня. Длительное свидание получили и Дарья Валитова с Александром Кокориным, который тоже стал фигурантом громкого дела о драках в центре столицы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Павла Мамаева: «Все футболисты оборзели»

Сегодня 27-летняя Алана Мамаева — желанный гость на различных передачах. Пока ее муж, футболист Павел Мамаев, ожидает приговора суда в СИЗО, она рассказывает о его изменах. На шоу Амирана Сардарова Мамаева попыталась найти причину подобного поведения со стороны супруга.

Жена Павла Мамаева: «Все футболисты оборзели»
Комментарии
  • Red Dead Redemption 226.07.2019 / 17:47
    Вы ещё Кашпировского пригласите. Деньги заканчиваются и поэтому решили продать. Одно только обслуживание гелика влетает в копеечку (ОСАГО+КАСКО = 700.000 в год).
    На жизнь они тоже много тратят + пока выйдет в конце года, пока устроится куда-то даже на минималку.

  • Ангелина Иванова27.07.2019 / 00:41
    «Стойко дожидается мужа из колонии», распродавая его имущество, да, для этого стойкость нужна, ничего не скажешь. А работать она не пробывала? Хотя нет, по фотографии видно, что нет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика