Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Сардарова: «Амиран пригласил в квартиру эскортницу, с которой он спал. Меня всю трясет»

Эпопея с участием Амирана Сардарова и его жены Мариам продолжается. Только недавно они помирились, и девушка простила мужу кражу дорогих украшений, как снова у них разразилась ссора. И всему виной излишняя любвеобильность блогера...

26 июля 202228 627
Жена Сардарова: «Амиран пригласил в квартиру эскортницу, с которой он спал. Меня всю трясет»
Мариам Тилляева и Амиран Сардаров

Еще недавно Тилляева отправляла 35-летнему супругу нежные послания в соцсетях и уверяла, что забыла о происшествии с ювелиркой. «Я надеюсь, что ювелирка когда-нибудь объявится. Я тебя люблю. Верю в то, что ты не вор. Как я могу встречаться с человеком, который вор? Это нелогично. Надеюсь, что где-то найду. Потому что я многие вещи теряла. Теряла сумку в Америке, а потом находила в твоей машине. Понимаешь?» — подчеркивала она.

И спустя месяц девушка делает серьезное заявление об измене благоверного. «Амиран пригласил в квартиру эскортницу, с которой он спал… В стрим… Это нормально, ребят? Меня всю трясет… Моя семья и друзья были правы. Я не нахожу себе место. Я ушла поужинать 20 минут назад», — удручена Мариам.

Внучка первого президента Узбекистана шокирована, почему же так ужасно с ней так поступил Сардаров. «Мои вещи… Мой дом… Мое пространство… Мои вещи… Наше гнездо. Пригласить дешевую эскортницу на стрим, с которой он мне изменял… Как так можно, после того, как я тебя простила? Как можно так к человеку относиться. Я же не говно какое-то», — вопрошает Тилляева.

Жена Сардарова: «Амиран пригласил в квартиру эскортницу, с которой он спал. Меня всю трясет»
Амиран защищается от нападок жены и не подтверждает факт измены

Через несколько минут шатенка осознала, что наговорила лишнего и извинилась перед аудиторией. Однако тут же добавила, что непременно расстанется со звездой Сети. «Простите, пожалуйста, за этот цирк. Я просто не понимаю, как так можно было, и что мне делать дальше. Я дура. Я клоун. Я так унижаюсь каждый раз. Я тупо ломаю себе жизнь… Ладно, найму хороших адвокатов и вперед, с песней. Ничего уже не хочу о нем говорить сегодня и знать его, если честно. Удачи, Амиран, тебе со стримами и с дешевыми... Как говорится, когда человек показывает свою сущность, верь ему», — сказала она.

К слову, Мариам опубликовала и переписку с мужем, где он всячески отпирается от обвинений. «Маша, это подруга. Все, успокойся, давай спокойно разойдемся. Я не хотел тебя обидеть. Я уже устал, ничего невозможно сделать. Я делал стрим, чтобы росла аудитория. Ты как сумасшедшая», — говорил Сардаров. Впрочем, даже подписчики Тилляевой уверены, что парочка снова лишь пытается привлечь к себе внимание. Все-таки Амиран потерял миллионы и уже не может похвастаться прежней популярностью...

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения