Жених дочери Толкалиной: «Мне кажется, проверку у Кончаловского я уже прошел» / Новости / Главная страница

Жених дочери Толкалиной: «Мне кажется, проверку у Кончаловского я уже прошел»

Мария Кончаловская в скором времени собирается отпраздновать свадьбу с бойфрендом Никитой. Звездные родители 19-летней девушки положительно отнеслись к ее выбору. Маша уже предвкушает торжество и думает, каким будет их праздник.

Любьовь Толкалина с дочерью
Любьовь Толкалина с дочерью

Пара уже не первый год живет вместе. Решение о браке молодые люди приняли давно, но из-за эпидемии коронавируса вынуждены были откладывать свадьбу.

Будущая невеста еще не определилась с тематикой торжества. «В прошлый раз, когда мы обсуждали это, меня бросало из крайности в крайность — от стиля бохо до готики и черного свадебного платья, поэтому я ничего не могу сказать. А Никита вот предложил на свадьбе есть плов руками», — со смехом рассказывает дочь Толкалиной и Кончаловского.

Никита очень тепло общается с родителями невесты, давно вхож в звездную семью. Маша очень переживала, знакомя бойфренда со своим знаменитым папой. Но Егору Андреевичу выбор наследницы пришелся по душе. «По поводу проверки не могу сказать, но мне кажется, я ее уже прошел. Хотя полосу препятствий не бегал», — рассказал Никита.

Правда, ранее Кончаловский выражал недовольство тем, что Никита старше Марии на 10 лет. «Какие-то вещи в ее поведении мне, конечно, не нравятся: например, татуировка на половину плеча. Не нравится то, что молодой человек старше нее на 10 лет. Но я забываю о том, что когда мы встретились с Любой Толкалиной, ей было 18 лет, а мне 30. Если дочь не спрашивает разрешения, я злюсь. Но несмотря ни на что, я ею доволен. Если и злюсь, то переживаю все в себе», — говорил режиссер.

Любовь Толкалина рассталась с иностранным бойфрендом

Как вспоминает Маша, она сама намекнула Никите на то, что им надо пожениться. «Он выглядит романтиком, но предложение на самом деле сделал так: мы шли из магазина с пакетами, и я сказала: «Никита, я считаю, ты должен на мне жениться». Он сказал: «Да, ты права, давай». На следующее утро сделал мне предложение», — делилась дочь Толкалиной с WomanHit.

Никита и Маша
Никита и Маша

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Егор Кончаловский тайно женился

Егор Кончаловский предпочитает не афишировать личную жизнь, поэтому новость о его женитьбе стала для многих неожиданностью. Два года назад избранница Мария Леонова подарила ему сына Тимура. Теперь же пара решила узаконить отношения втайне от поклонников.
Егор Кончаловский тайно женился
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767785подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо