Алвес прекрасно себя чувствует после операции по смене пола. По словам Джессики, ей очень нравится свое новое тело. «Это совсем другое ощущение. Сегодня я впервые пойду куда-нибудь. Пойду в парикмахерскую, чтобы помыть волосы. Я так счастлива, я как новый человек», — заявила 37-летняя звезда.

В ближайшее время Алвес вновь ляжет под нож пластического хирурга. Теперь же она намерена увеличить грудь. «Во время следующей операции мне поставят имплант. Бюст будет больше и полнее. Кроме того, мой имплант для подбородка будет удален, а линия челюсти сбрита в форме буквы V, так что мое лицо будет выглядеть более женственным», — добавила Джессика.

По словам Алвес, в новом облике она продолжит сниматься в различных телешоу. Возможно, скоро Джессика предстанет перед публикой в купальнике или нижнем белье, где будут видны все прелести фигуры.

Пять «луков» Живого Кена – Родриго Алвеса – в образе женщины 

«Я пообещала себе, что не буду плакать. Моя жизнь начнется сейчас. Я снялась в более чем 400 телешоу как мужчина и продолжу как женщина. Я продолжала делать пластические операции, чтобы найти себя, хотя на самом деле я всегда была трансгендерной женщиной. Просто я боялась ранее, не знала, с чего начать. Затем я нашла способ жить с Джессикой, которая была внутри меня», — заключила звезда.

По материалам Daily Mai
Фото: Instagram
читать комментарии 1
20 033

«Живой Кен» сделал операцию, чтобы стать похожим на Питера Пена

35-летний британец прославился в России благодаря своей внешности — чтобы выглядеть, как кукла Кен, мужчина сделал 60 пластических операций. Теперь Родриго Алвес мечтает стать похожим на Питер Пена.
читать статью полностью