Татьяна призналась, что не смогла пользоваться своим счетом в одном из заграничных банков из-за российского паспорта. Это очень возмутило актрису, которая и так полна негатива в отношении родной страны.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Многие уехавшие из России действительно не имеют возможности здесь легализоваться — им просто не открывают счета в банках: мол, у вас российский паспорт, извините. И это жуткая дискриминация! Даже мне заблокировали счет в какой-то момент, пришлось прийти к ним и сказать: «Але, ребята, у меня счет в вашем банке уже 15 лет! Какие вдруг претензии?! И мне его разблокировали. Объяснять, что в современном европейском мире невозможно жить без счета в банке, я тут не буду», — призналась 55-летняя Лазарева.

В Испанию артистка перебралась в 2016 году
В Испанию артистка перебралась в 2016 году

А недавно Татьяна Лазарева и вовсе призналась, что... планирует вернуться в Россию, так как жизнь в Европе очень дорогая, к тому же тут есть свои трудности и проблемы. Да, артистка столкнулась с большим количеством негатива со стороны соотечественников, но старается не обращать на это внимания и сохранять оптимизм.

не пропуститеТатьяна Лазарева: «Михаил Шац в безопасности. Он приехал ко мне в Испанию»

«Как только становишься оппозиционером, перестаешь быть звездой. Тебя убирают из всех эфиров… Меня, кроме как алкоголичкой, психической, жалкой разведенкой, смертельно больной, никто никак давно не называет. Мне говорят, что я клоун, что зачем-то полезла в политику... Пишут: «Сдохни, тварь», — но мне плевать! Я далека от того, чтобы сжигать свой российский паспорт. Это прекрасная страна, в которой я выросла», — подчеркивала актриса.

Фото: Legion-Media, соцсети
1024 893
Глумившаяся над россиянами Татьяна Лазарева верит в свою правоту: «Броня моя крепка!»
Татьяна Лазарева, завершившая карьеру в России, сбежала в Испанию, откуда ежедневно раздает интервью, поливая грязью соотечественников. Конечно, ей приходится сталкиваться с хейтом в свой адрес, но артистка уверяет: негатив никак не влияет на ее моральное состояние.
читать статью полностью