Так, муж Светланы Бондарчук остался неприятно удивлен поведением популярной блогерши, которая в беседе с Ксенией Собчак часто употребляла нецензурные слова. А ведь звезда обросла солидной армией поклонников и является примером для молодого поколения.

«Мне Сережа говорит: «Свет, ну как же это возможно? Вот вышла программа с Ивлеевой. Я посмотрел и как будто в тюрьме побывал. Люди говорят в Эрмитаже матом! А ведь у них миллионы просмотров!» — негодовала светская львица.

Светлана и сама ведет собственное YouTube-шоу, однако с грустью отмечает: такими просмотрами, как у конкурентки, она вряд ли сможет когда-либо похвастаться. «Я понимаю, что мы не можем собрать миллионы именно по этой причине. Мы по-другому себя ведем», — делилась блондинка.

При этом 52-летняя Бондарчук не хочет поступаться моральными принципами ради популярности в Сети. Такой позиции она придерживалась и в период работы над глянцевым журналом, где выступала главным редактором.

не пропустите«Хорошо, что детей не нарожали!»: Света Бондарчук впервые о разводе Гигинеишвили и Оболенцевой

«Я всегда могла уйти в желтизну и повысить рейтинг в моменте, — уверяет Светлана. — Но я, когда пришла в «Hello!», сказала: «Ребята, будет более тернистый путь, но мы его пройдем. Не будем заниматься разоблачением». Мне кажется, мы все равно воспитываем, даем возможность людям понять, что есть и другое общение, другие YouTube-каналы. Это непросто. Мне сложнее рекламу затащить, потому что мы не делаем искусственный прирост просмотров. Мне нравится, что я за каждого подписчика отвечаю. А когда другие собирают миллионы… Почему они это делают? Потому что как бы на игле, они управляют сознанием миллионов людей и не только детей».

Звезда вышла замуж за Сергея Харченко в прошлом году
Звезда вышла замуж за Сергея Харченко в прошлом году
По материалам «153ГОРЫ».
Фото: Legion-Media, кадр из шоу, Instagram
читать комментарии 1
35 210

Светлана Бондарчук о проблемах в браке с Федором: «Я ощущала одиночество»

Светлана и Федор Бондарчук производили впечатление крепкой семейной пары. Супруги познакомились еще в студенческие годы и пронесли любовь сквозь долгие годы. Однако в 2016-м звезды неожиданно расстались. А вскоре поклонники выяснили: режиссер давно нашел новую любовь — Паулину Андрееву.
читать статью полностью