Вдова Шаляпина Анастасия опубликовала в социальной сети видео, на котором запечатлено прошлогоднее празднование дня рождения мужа. Поскольку тогда в разгаре был режим самоизоляции, комик отметил 41-летие дома, скромно задув свечки на торте. «Всегда с днем рождения», — написала супруга Александра.

Женщина очень тоскует по любимому человеку. Напомним, именно она обнаружила тело Саши в квартире, когда вернулась с дачи. «Он очень любил пранки, меня разыгрывал постоянно, это было одно из самых его любимых занятий. Ему нравилось меня пугать, чтобы я визжала, моя реакция его смешила», — делилась Анастасия, которая поначалу подумала, что муж затеял страшный розыгрыш. 

Вдова признается, что испытала сильнейший шок и даже хотела продать квартиру. «Я смотрю на плитку и не вижу ее чистой. Вижу ее такой, как видела тогда. И это никогда не пройдет. Больше не смогу жить в этом доме», — говорила женщина в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

не пропустите«Хотел привлечь внимание, но не рассчитал», — друг стендапера Александра Шаляпина про его самоубийство

Напомним, что Шаляпин покончил с собой 25 января. Незадолго до этого он лежал в клинике Белгорода, где лечился от алкогольной зависимости. Но, вернувшись в Москву, сорвался и вновь взялся за бутылку. Александр понял, что устал бороться, поэтому, когда остался один, решил свести счеты с жизнью.

Фото: соцсети
17 690

«Отец умер от водки. Я следующий?». Комик Александр Шаляпин предчувствовал смерть

В ночь на 25 января супруга звезды Stand Up обнаружила его бездыханное тело в квартире. Говорят, что артист покончил с собой, не справившись с депрессией и пагубными пристрастиями. Однако незадолго до смерти Шаляпин успешно прошел реабилитацию в клинике, а также планировал график концертов. Близкие пытаются разобраться, что на самом деле могло послужить причиной столь отчаянного шага.
читать статью полностью