Телеведущий рассказал, как они с Катей сообщили детям о том, что скоро в семье появится малыш. «Мы действовали очень аккуратно, потому что понимали, едва ли найдется счастливый ребенок, который скажет: «Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде». Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение», — поделился Дмитрий.

Шепелев состоит в отношениях с Екатериной уже около трех лет. По его словам, их познакомили дети Платон и Лада. «Это очень нежные отношения. Доверительные. Честные отношения. Яркие. Мы много смеемся. Я горжусь нами. Нашим общим ощущением мира. И не могу оторвать от Кати глаз», — рассказал Шепелев о романе с Тулуповой. 

Дмитрий считает себя хорошим отцом, который фактически с младенчества сам вырастил сына. «При этом, анализируя себя и свое поведение после рождения Платона, я определенно могу сказать, что совершенно нет необходимости трястись над каждым вздохом и хрюком ребенка. Я так жил и не жалею об этом ни секунды, но понимаю, что может быть по-другому и совсем не хуже. Помните фразу «сначала наденьте маску на себя, затем на ребенка»? Так вот, быть спокойным и при этом любящим и включенным родителем, который не забывает о себе, — вот это, по-моему, высший пилотаж», — рассказал телезвезда.

не пропуститеТНТ остановил съемки шоу Дмитрия Шепелева

В личной жизни у телеведущего все складывается хорошо, а вот с работой есть некоторые проблемы. Недавно стало известно, что шоу «Ты как я», которое запустили недавно на канале ТНТ, перестали снимать. «Программу пока не стали продлевать на второй сезон. Дмитрий пробовался в другой проект, тоже посвященный известным родителям и их дочкам-сыночкам, — «МАМА LIVE». Его кандидатуру рассматривали, но в итоге утвердили кавээнщика и актера Ивана Пышненко», — рассказывали «СтарХиту».

По материалам PeopleTalk
Фото: Instagram
читать комментарии 1
1106 893

Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Счастливое событие совсем скоро произойдет в семье Дмитрия Шепелева — невеста телеведущего ждет ребенка. Теперь пара будет воспитывать троих детей — сына Дмитрия, дочь Екатерины Тулуповой и новорожденного малыша.
читать статью полностью