Супруга Александра Овечкина опубликовала один из снимков фотосессии, запечатлевшей ее с мужем и младшим сыном. Лицо малыша пара не показывала достаточно долго, но наконец-то решилась.

«Знакомьтесь, наш Илюша. Съемку делали в три месяца», — написала сегодня Анастасия в социальной сети.

Поклонники Насти и Александра тут же начали сравнивать младенца с его известными родственниками. «Копия мамы»; «На бабушку похож, Глаголеву Веру», — пишут в комментариях на странице Шубской. 

А ведь Александр был настоящим ловеласом до встречи с Анастасией. Шубская сумела полностью изменить взгляды любвеобильного спортсмена. Звезды поженились в 2016 году, а громкую свадьбу играли в 2017-м. «Я считаю, что брак необходим как минимум для детей, они должны рождаться в нем. Так как мы планируем детей, то почему бы не узаконить наши отношения уже сейчас», — высказывалась модель. 

не пропуститеЖена в секси-образе и трогательный танец с мамой: Александр Овечкин отметил 35-летие

В 2018-м на свет появился первый сын пары, которого назвали Сергеем, в честь погибшего брата Овечкина. Мальчик уже не раз бывал на катке вместе с папой, а недавно уже встал на коньки. 27 мая 2020-го Настасья вновь стала мамой. 

«Мой муж работает в Америке, и в те сроки, когда мне ставят роды, ему нужно играть. А для меня главное, чтобы в этот день он был рядом, поэтому мы приняли решение рожать в США. Но в любом случае наш ребенок будет русским», — писала Шубская. 

Фото: Legion-Media, Instagram
0110 967

Дочь Веры Глаголевой и жена Александра Овечкина. Почему Анастасия Шубская не построила блестящей карьеры

Ее называли девочкой, родившейся с серебряной ложкой во рту: мама — артистка Вера Глаголева, папа — бизнесмен. Когда Настасья Шубская вышла замуж за Александра Овечкина, то возглавила список самых привлекательных жен хоккеистов. Но жизнь Анастасии не была сказочной, в ней нашлось место горьким потерям и разочарованиям.
читать статью полностью