Татьяна Навка
Татьяна Навка

На фотографии 45-летняя Татьяна Навка расположилась на красном кожаном диване рядом с украшенной новогодней елкой. Спортсменка облачилась в розовую клетчатую рубашку и собрала волосы в пучок. По снимку видно, что Татьяна не стала пользоваться специальными фильтрами, чтобы сгладить картинку, решив показать себя без макияжа. 

не пропуститеДмитрий Песков: «Мы с Таней должны были пройти свой путь в семейной жизни, чтобы найти счастье»

Подписчики же, в свою очередь, похвалили натуральный вид звезды, отметив, что,  несмотря на большую занятость, она выглядит молодо и свежо. «Такая хорошенькая»; «Уважаю вас за то, что вы не похожи на однотипных и переделанных, оставайтесь собой»; «Спасибо, что показали себя настоящую», — написали фанаты. 

Фигуристка поделилась фото без косметики
Фигуристка поделилась фото без косметики

Поклонники уверены, что такой эффект оказывает на фигуристку счастливый брак с Дмитрием Песковым. Спортсменка описывает супруга, как настоящего «русского мужика», который может позаботиться о семье, сделать всю работу по дому, при этом проявив нежность и внимание. Вместе с возлюбленным Татьяна воспитывает дочь Надежду, которая родилась в 2014 году. Родители очень гордятся наследницей, ведь она пошла по стопам матери и делает первые успехи на льду — девочка активно участвует в ледовых постановках Навки и регулярно получает восторженные отзывы зрителей. 

Фото: Legion-Media, Instagram
010 561

Татьяна Навка: «Пару раз давала дочери по попе и закрывала в комнате»

Дочь известной фигуристки продолжает делать первые успехи на льду. В сложном деле девочке помогают трудолюбие и, конечно, советы и поддержка матери. Недавно Татьяна поделилась с поклонниками методами воспитания наследницы.
читать статью полностью