Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Какое наследство оставил детям Михаил Борисов

Жизнь ведущего передачи НТВ «Русское лото» оборвалась в субботу. Позже стало известно, что у шоумена диагностирован коронавирус, его оперативно подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия врачей Борисова спасти не удалось.

22 сентября 2020233 301
Какое наследство оставил детям Михаил Борисов
Михаил Борисов

У 71-летнего Михаила Борисовича остались сын Вениамин и дочь Мария. По информации источников, жили наследники неподалеку от отца, имеющего квартиру в центре Москвы. «Наши с детьми дома рядом расположены, поэтому видимся часто», — говорил телеведущий, который, к слову не оставил после себя баснословного состояния.

Роскошных особняков и раритетных автомобилей у звезды не было, хотя он много работал последние годы и на проблемы с деньгами не жаловался. Уже известно, что квартиру Борисова унаследуют его дети. Старшая сестра Нина не может претендовать на жилье, так как не является наследником первой очереди.

1 из 3

В последние годы телеведущий жил один. Первый брак с женщиной по имени Валентина распался практически сразу же после рождения дочери Маши. Вторая супруга Михаила Борисовича Елена умерла при родах сына — у нее отказали почки. Сына Веню телеведущий воспитал сам.

«Очень многие мне говорили тогда — надо отдать малыша в Дом ребенка. Что ты с ним будешь делать? Ты должен работать. Но у меня даже мысли такой не было! Сына поднимали в начале с Лениной мамой, она уже была пенсионеркой. Я работал на двух работах… Когда Веня пошел в школу, помогала жена покойного брата. Я — сумасшедший папа. Пока не узнаю, что мой сын не покушал, мне кусок в горло не лезет. Лена, когда ждала ребенка, сказала мне: «На старости лет у тебя будет утешение». Собственно говоря, так и есть. При том, что я очень люблю дочь, мой сын для меня очень многое… У меня с Веней какая-то связь — только подумаю позвонить, а он уже звонит. Мне стоит о нем вспомнить, он звонит. Еще пуповина не разрезана несмотря на возраст — у нас эта связь сохраняется. Я мама-папа!» — говорил Борисов.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения