Катя Лель
Катя Лель

«Как вам мой новый мармеладно-космический цвет волос? Спасибо, Сергею», — отметила 44-летняя артистка в личном блоге. Большинство поклонников Кати одобрили перемены во внешности. «Классный цвет, очень идет и молодит. Очень жаль, что камера не передает оттенки в их подлинном «звучании», как ни старайся. На самом деле это шикарный цвет. Вам очень идет!» — поделились мнениями пользователи Сети.

На преображение Катя Лель решилась перед днем рождения супруга — бывшего хоккеиста Игоря Кузнецова, который с недавних пор с головой ушел в бизнес. Так, накануне певица трогательно поздравила мужа. «Моему — 47. Принимает поздравления. Дорогой мой, пусть все сбудется! С днем рождения, любимый мой супруг. Спасибо за доченьку и любовь, которая согревает нас все эти 14 лет жизни», — поделилась Лель в личном блоге под фотографией Кузнецова.

К слову, последние дни выдались для Кати Лель очень насыщенными. Сегодня она проводила дочь Эмилию в пятый класс. «Успешного нового учебного года, наше солнышко. В добрый путь! Божьего благословения всем нашим детям, родителям и учителям. Ура!» — написала исполнительница хита «Муси-пуси».

Напомним, недавно Лель удивила поклонников громким заявлением о том, что у нее был близкий контакт с инопланетянами. «Дочь и муж видят тарелки каждый день — в центре Москвы на Новослободской. Я их снимаю на видео. Они следят за мной. Вот думаю, почему я одна сумасшедшая? Почему больше никто этого не видит? Даже мужу и дочери говорю: «Если мама вдруг исчезнет, вы знаете, где я». Люди, мои дорогие, не нужно смеяться, вы знаете, как непредсказуем наш мир?! Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Нас слышат, за нами наблюдают. Лучше уважать друг друга и ко всему относиться спокойно», — рассказывала она. Правда, не все поверили в сказанное певицей.

Катя Лель: «Инопланетяне следят за мной»

Тем не менее исполнительница уверяет, что после общения с представителями внеземных цивилизаций у нее открылся дар — лечить энергетикой. Так, звезда помогла своему костюмеру избежать хирургического вмешательства. «Сегодня должны были делать операцию, но ее отменили, хотя это невероятно. Врач сказал, что нет необходимости. Обычно после таких операций годами восстанавливаются. Она мне звонит и говорит, что это чудо. А я просто руками провела раз пять над ее травмированным плечом, направляя потоки энергии. Рада, что смогла помочь близкому человеку», — говорила Катя.

Фото: Legion-Media