Амиран Сардаров и Марьям Тилляева
Амиран Сардаров и Марьям Тилляева

В недавнем интервью девушка рассказала, почему Сардаров решился на переезд из России. «Он перешел дорогу очень многим людям в Москве. Он разорвал мосты. Но это его личные дела… Не могу все рассказывать. Знаю, что работал с мэрией. Потом узнала, что он сделал много плохих вещей…» — говорила Мариам.

«Взял деньги и не сдал проекты, которые обещал», — уточнила ведущая YouTube-шоу FAMETIME TV. «Да. Ого! Вы знаете? Окей, — подтвердила Тилляева. — Есть многие другие вещи. Он перешел важным людям дорогу, спал с чужими женами и так далее… Я этого всего не знала, когда находилась с ним в отношениях».

Публикация вызвала резонанс в обществе
Публикация вызвала резонанс в обществе

Внучка первого президента Узбекистана стала больше узнавать о темном прошлом мужа, когда тот опубликовал ее голый снимок. Мариам была в подавленном состоянии и просила удалить интимный кадр, однако Амиран настаивал: пост — отличная возможность привлечь внимание аудитории. «Этот человек, который мыслит хайпом», — негодовала девушка.

не пропустите«Решаю вопросы за взрослого мудака»: бывшая жена Сардарова столкнулась из-за него с финансовыми проблемами

Несмотря на слив личных фото, Мариам осталась жить с избранником. Девушка вздыхает, что была слишком влюблена, чтобы сразу же подать на развод. Долгое время она закрывала глаза на тусовки и общение Сардарова с другими женщинами. Наконец-то задуматься о расставании ее заставил неприятный случай.

«В какой момент начались глобальные проблемы в отношениях? Когда он пытался мне показать запрещенные вещества…» — откровенничала Мариам. «То есть он предлагал тебе наркотики?» — спросила ведущая.

«Да-да-да… Когда я училась в Америке и Европе, все курили, но меня это никогда не интересовало. Они выглядели глупо. Для меня наркотики — зло, грязь. И когда человек начал меня в это втягивать, я поняла, что что-то не так», — делилась девушка.

Фото: соцсети
27 641
Жена Сардарова: «Амиран пригласил в квартиру эскортницу, с которой он спал. Меня всю трясет»
Эпопея с участием Амирана Сардарова и его жены Мариам продолжается. Только недавно они помирились, и девушка простила мужу кражу дорогих украшений, как снова у них разразилась ссора. И всему виной излишняя любвеобильность блогера...
читать статью полностью