В 2013 году в коллектив «Иванушек» пришел яркий и талантливый Кирилл Туриченко, заменивший Олега Яковлева. Артист прекрасно влился в команду. Но мечта о сольном творчестве не оставляла его. В 2021 году он решил испытать себя на шоу «Маска» на НТВ.

38-летний Туриченко, скрывавшийся за образом Носорога, вышел в полуфинал второго сезона музыкального шоу и уступил место Зайцу и Ламе. Однако в родном коллективе не оценили успехов своего коллеги.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева задала вопрос: «В какую сумму Андрей Григорьев-Апполонов оценил упущенную по вине Кирилла выгоду в мае 2021 года?» Туриченко предположил, что из-за его отсутствия в период, когда он был занят в шоу, группе пришлось отменить несколько концертов, и сумма ущерба составляет около 10 тысяч евро.

Заглянувший в гости на шоу Андрей Григорьев-Апполонов опроверг эту информацию и рассказал, что упущенная выгода — 200 тысяч рублей, именно такую сумму он уступил Кириллу при продаже своей машины.

не пропустите«Матвиенко до сих пор не поздравил»: полуфиналист «Маски» Кирилл Туриченко о реакции коллег и продюсера

Туриченко признается, что чаще всего у него возникают конфликты именно с Андреем. «Он такой весь харизматичный, называет меня «сынок». Мне уже под 40 лет, какой я ему сынок! — возмущается артист. Кирилл рассказал, что коллеги по музыкальной группе поздравили его с успехом в проекте… молчанием. «Никто меня не поздравлял. Только после завершения проекта Андрей позвонил мне и сказал: «Ну ты молодец», — говорит артист.

Также певец рассказал, что постоянно сталкивается с негативом в свой адрес. «Самое ужасное и обидное, когда мне говорят: «Ты умрешь следующим», — с ужасом рассказывает Кирилл. Так хейтеры в своих письмах намекают на страшную судьбу предыдущих солистов группы: Игорь Сорин скончался в 1998 году вследствие травм, полученных в результате падения с высоты, а Олег Яковлев умер от остановки сердца в 2017 году.

Фото: Instagram.com
комментарии
399 115

Кирилл Туриченко об участии в «Маске»: «Был шокирован тем, что Филипп Киркоров вышел ко мне»

Вчера жюри проекта сняло маску с Носорога, им оказался Кирилл Туриченко. Члены жюри разгадали молодого человека, но были немало удивлены тем, что у солиста «Иванушек International» такой самобытный вокал.
читать статью полностью