Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном

Илья Авербух опубликовал в личном блоге милые видео. На одном ролике маленький Лев лежит на животе и улыбается, на другом — старший сын фигуриста Мартин катается на скейте.

«Мартин, ты большой молодец! Благодаря стремлению и желанию победить ты окончил школу с прекрасными оценками. Поступил в РАНХиГС, где продолжаешь свою учебу. Великолепный, плодотворный год, восхищен и рад твоим успехам! Ну а у Льва все впереди! Каждый прожитый день — уже большой дар, который несет в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда горжусь! Мы — одна семья. Вперед, к новым высотам! День сыновей», — подписал публикацию 47-летний спортсмен.

Пользователи Сети тут же отметили, что младший наследник Авербуха очень похож на Арзамасову. «Левушка — это Лиза №2»; «Илья, вы не огорчайтесь, но малыш — копия мамочки!» — написали подписчики. «Этому можно только радоваться», — ответил им фигурист.

К слову, Илья и Лиза уже задумываются о том, чтобы вновь стать родителями. Возлюбленные не раз отмечали, что мечтают о большой семье.

не пропуститеИлья Авербух: «На одном ребенке с Лизой не остановимся. Всех на ноги до 20 лет подниму»

«Знаете что? Я уже немножко скучаю вот по этому состоянию... Надо будет как-нибудь повторить... Это какой-то восторг! Такая космически сумасшедшая гамма чувств в диапазоне от «неужели можно представить, что тебя не было», до «ой, кто это?» — откровенничала 26-летняя звезда «Папиных дочек».

Фото: Instagram
комментарии
28 094

«Продуктивно!»: Лиза Арзамасова разминается перед телеком с малышом на руках

Пока супруг Илья Авербух занят на «Ледниковом периоде», Лиза заботится о маленьком сыне. В перерывах между домашними хлопотами актриса не упускает возможности лишний раз заняться спортом. Ведь совсем недавно она впервые вышла на сцену после родов, и ей нужно быть в хорошей форме.
читать статью полностью