Сейчас Костенко с младенцем лежат в частной клинике «Лапино» — оба получают лечение. Настя не скрывает сильных переживаний из-за происходящего.

«У Леши парагрипп со всеми вытекающими — гнойный отит, ларингит. У меня парагрипп тоже. Теперь я спокойна, что ему легче. Страшно было и больно, когда каждые 5-10 минут он кашлял и плакал от этого, а я не могла ему помочь. Спасибо всем огромное! Вы меня отлично понимаете.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Вчера до шести утра была капельница, и я, естественно, не могла спать, следила за проводом. Леша избил меня во сне лангеткой. Катетер — это отдельная боль всех мам, чьи малыши груднички и пухляши. Несколько попыток, маленькие ручки, венки... Не могу передать, что у меня на душе, но кажется, что я приблизительно понимаю, что ждет в аду», — разоткровенничалась 28-летняя жена Дмитрия Тарасова в личном блоге.

Футболист же отметил, что с сыном все в порядке и сегодня его выпишут. Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов воспитывают троих общих детей — дочерей Милану и Еву, сына Алексея.

не пропустите«На неопределенный срок»: Анастасия Костенко неожиданно забрала детей и уехала к родителям в Ростов-на-Дону

Также у спортсмена есть дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Недавно девочка отметила 13-летие. Праздник прошел в одном из столичных заведений. Мероприятие для девочки организовал Тарасов, который предпочел прийти туда без жены. Поговаривают, что на этой почве между супругами возник серьезный конфликт. Дмитрий и Анастасия предпочитают не комментировать сплетни в свой адрес.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
651 129
Анастасию Костенко с грудным сыном увезли на скорой
В последнее время жене Дмитрия Тарасова не везет. Анастасия Костенко стала жертвой мошенника, которого прорекламировала из глупости, из-за чего получила шквал критики со стороны обманутых подписчиц. Однако, по словам модели, все это ерунда по сравнению с болезнью детей.
читать статью полностью