Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Костенко о примирении Тарасова с Бузовой: «Они уже пересекались. Получилось нервно и скандально»

Почти шесть лет назад состоялся скандальный развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Телезвезда очень переживалаь фиаско в личной жизни, в то время как футболист даже и не думал спасать семью. Вскоре в его жизни появилась модель и участница конкурсов красоты Анастасия Костенко.

26 августа 202255 671
Костенко о примирении Тарасова с Бузовой: «Они уже пересекались. Получилось нервно и скандально»
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Сегодня Анастасия и Дмитрий воспитывают троих общих детей — дочерей Милану и Еву, сына Алексея, которому осенью исполнится год. Тарасов всерьез подумывает над тем, чтобы возобновить общение с Бузовой, несмотря на былые обиды. Костенко в свою очередь поступает как мудрая жена и не видит в этом ничего предосудительного.

«Оля и Дима — публичные люди. Рано или поздно они все равно пересекутся на каком-нибудь мероприятии. Подобное уже, кстати, случалось — в декабре. Только получилось громко, нервно и скандально. Лучше уж сделать так, чтобы Дима и Оля мирно существовали на поляне шоу-бизнеса!» — поделилась 28-летняя Настя со «СтарХитом».

Костенко о примирении Тарасова с Бузовой: «Они уже пересекались. Получилось нервно и скандально»
Бузова и Тарасов оформили развод в конце декабря 2016 года

К слову, недавно Дмитрий Тарасов покинул команду медийного футбола «На спорте» и создал вместе с близким другом и рэпером T-Killah свое сообщество под патриотичным названием «Родина Медиа». Сейчас ведется набор игроков. Известно, что наставником проекта стал звезда мирового хоккея Александр Овечкин, среди тренеров числится легендарный футболист Андрей Каряка.

Костенко активно помогает супругу в работе. «Всегда поддерживаю мужа, подсказываю ему, накидываю идеи. Мы вместе строили планы, очень горжусь им. Дима — тот человек, который никогда не сдается. Он столько раз падал, но всегда поднимался! Но себя не вижу в медийном футболе. Я воспитана в творчестве и искусстве. Это, может, похоже, в каких-то моментах. Думаю, я возглавлю клуб жен футболистов и расскажу им свои секретики!» — откровенничала Анастасия.

Костенко о примирении Тарасова с Бузовой: «Они уже пересекались. Получилось нервно и скандально»
Настя с пониманием относится к медийности мужа

Детей супруги оставляют няне — Настя и Дима рады, что наконец смогли найти надежного человека. Теперь Костенко сможет осуществить задуманное — окончить учебу в школе Останкино и начать реализовывать себя в качестве телеведущей.

«Это будет моя третья попытка. Я обязательно закончу учебу в этот раз! В школе проходят кастинги, я буду принимать в них участие. Они и раньше были, но тогда мне не хватало уверенности, я считала, что мне еще есть, над чем работать. После третьих родов у меня прибавилось уверенности. Что касается детей, то у нас есть помощница, которую очень полюбил сын. Я уже отлучалась на долгое время, все было хорошо», — отмечала она.

Фото: соцсети, личный архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения