Костенко сэкономила на платье для вечеринки Тарасова / Новости / Главная страница

Костенко сэкономила на платье для вечеринки Тарасова

Пользователи Сети выяснили стоимость наряда модели. По мнению подписчиков сообществ, посвященных Анастасии Костенко, она заказала вещь в одном из интернет-магазинов. Устав от вопросов, избранница футболиста лично назвала бренд.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

В эти выходные Дмитрий Тарасов отметил свой юбилей. На празднике в честь тридцатилетия футболиста собрались все родные и близкие. К тому же, впервые за долгое время спортсмен пришел на громкую вечеринку вместе со своей избранницей, моделью Анастасией Костенко. Ранее пара старалась не афишировать отношения, так как победительницу конкурса красоты обвиняют в том, что она разрушила брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов отметил день рождения с новой девушкой

Анастасия выбрала для совместного выхода в свет обтягивающее черное платье с открытой спиной, декорированное белым кружевом. Наряд подчеркивал стройную фигуру девушки. Чтобы образ не выглядел скучным, модель разбавила его крупными серьгами и серебристыми туфлями на шпильках. Пользователи социальных сетей решили выяснить, где эффектная брюнетка приобрела вещь. 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на дне рождения
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на дне рождения // Фото: «Инстаграм»

Оказалось, что платье такой модели продается в нескольких интернет-магазинах, а его цена варьируется от трех до пяти тысяч рублей. Это очень удивило многих фолловеров сообществ, посвященных «Мисс мира». Поступок Костенко вызвал активные обсуждения в социальных сетях. Некоторые решили, что избранник не смог выделить ей деньги на брендовый наряд. Анастасия не скрывает, что купила недорогое платье. В своем микроблоге она разместила скрин страницы магазина. 

«Мне кажется, это специально было сделано. Типа глядите все, мне не нужны его деньги», «Дело не в цене, а в отсутствие вкуса. Изначально, когда никто не знал про цену, это платье забраковали!», «Серьги еще более дешевят образ. Может, без них бы и платье не казалось настолько дешевым» «Тарасов же сказал: из одежды ничего не покупаю, все в дом идет», - писали пользователи. 

Костенко показала платье и назвала его бренд в своем микроблоге
Костенко показала платье и назвала его бренд в своем микроблоге // Фото: Соцсети

Напомним, что появление Анастасии на дне рождения не осталось без внимания. Во время исполнения одной из песен Ханна вывела девушку на сцену и взяла ее за руку. Такой жест знакомой артистки вызвал негодование у Ольги Бузовой. Телеведущая посчитала, что ее знакомая предала ее.  «Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте… Позор тебе. Я думала, ты другая», – написала звезда реалити-шоу. Ханна о конфликте с Бузовой: «Не понимаю, зачем вся эта показуха»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов отметил день рождения с новой девушкой

Футболист закатил шумную вечеринку по случаю своего 30-летия. Мужчина отправился в один из столичных ресторанов, куда пригласил друзей и знакомых. Среди гостей мероприятия была замечена нынешняя возлюбленная спортсмена, из-за которой, как поговаривают, распался его брак с телеведущей Ольгой Бузовой.
Дмитрий Тарасов отметил день рождения с новой девушкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.03.2017 / 15:05
    Гааааааа.....зажрала (заклевала)кура буза свою более удачливую соперницу
  • 21.03.2017 / 15:11
    Ой не смешите))))) 5т эт вы загнули))))))))) на алиэкспресс 12 у.е а на лиспи уае где взято это фото цена 4тр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бомж луковка вообще все зажал.....
  • 21.03.2017 / 15:38
    Наташке!!!Вот и мне показалось-платье пря явно с али,но постиснялась так написать)))))
  • 21.03.2017 / 17:10
    Ира так это мы нашли его на али за 12 баксов, а седня страхит у нас со страницы в инсте взяли фото с липси оаэ))) там оно 4тр стоит)))
  • 21.03.2017 / 18:01
    да по ней сразу видно - дешевка, а если постушать, что и как она говорит- дешевка с самомнением.
  • 21.03.2017 / 18:13
    На Алиэкспресс б/у купила небось:) Этот недофутболер и копейки не даст:)
  • 21.03.2017 / 18:22
    какое это имеет значение ... сидит хорошо ... подчёркивает достоинства фигуры .... мне кажется хуже, а главное тупее Бузовой вообще найти трудно !!!! Прости , Оля !!!!
  • 21.03.2017 / 18:40
    Ну уж дешевле шлюшки бузовой уже и нет никого.А,что обязательно за миллион нужно?
  • 21.03.2017 / 21:53
    вобла,никакой не фигуры не достоинства.и платье шарпотребное.на такие мероприятия не подходит
  • 22.03.2017 / 00:14
    А Костенко красивая девушка)
  • 22.03.2017 / 02:52
    какая дешевка эта Костенко, и куда вперлась...он скоро кинет ее и забудет, да и она ему еще покажет,..ей до Ольги Бузовой, как раком до Парижа...да, и этот страшок футбольный и в подметки Бузовой не годится, что не делается , то к лучшему, Ольгу найдет ее настоящая любовь и будет сверхсчастлива, она молодчина, не распускает нюни, а все неприятности трудом выколачивает и похорошела в сто раз. Удачи ей!!!
  • 22.03.2017 / 05:57
    Девочки вот зачем говорить о других плохо?! Пусть сами разбираются со своей жизнью, какая разница сколько стоит платье если оно хорошо сидит на девушке? И с чего сделали выводы что она тупее, чем ее предшественница? Молодые, глупые все, с годами приходит мудрость к некоторым, а некоторых обходит стороной. Просто непонятно почему у просто футболиста такие доходы бешеные?! Жадный и расчетливый мальчик, стремится заработать до пенсии побольше и очень любит быть главным. Если вспомнить то Бузова его самого из семьи увела, теперь получила то что получила его бывшая жена. Не хочешь чтобы о тебе говорили плохо, не говори плохо о других
  • 22.03.2017 / 07:31

    ирина солдатенко, где ты видела высокоинтеллектуальных моделей?))) Жиркова тебе в пример)))
  • 22.03.2017 / 07:34
    Тамара Иванова, Ой не могу))) А по твоему на конкурсах красоты и в модельном бизнесе сплошь одни девственницы? Эта Костенко по папикам начала уже с 12 лет скакать, а в 15 уже родила)))
  • 22.03.2017 / 08:50
    У многих и 4 тр нет на платье. По этому тупо писать что она дешовка.
  • 22.03.2017 / 10:09
    Полина Толмачева!Ну,бузова и не модель и не певица и не писательница,а на Ленинградке просто стояла и ее там подобрал Жирный Митрофанов.А вообще,мне на них фиолетово.Тарасов всех будет показывать с кем переспал разок?
  • 22.03.2017 / 11:40
    катя так вы костенко вообще с бедными сравниваете))) Ну если она решила стать женой горе-футбалиста так и выглядеть должна .... тарамискин просто крахабор мелочный вот и все..............
  • 22.03.2017 / 11:41
    она ж не в сальский дк пришла на д.р жорки гарманиста))))))))))))))))) умора, выход в свет провальный.............
  • 22.03.2017 / 13:08
    Были Тарабузики- стали Таракостики)
  • 26.03.2017 / 08:55
    Там все друг друга стоят! Это их жизнь , бедные богатые!!! Дурдом сплошной !!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766911подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо