Гусейн Гасанов запомнился публике по юмористическим видео, а также тому, что при любом удобном случае сорит деньгами. Вот и день рождения не стал исключением.

К празднованию он готовился основательно: подготовил разные зоны отдыха: основной зал, танцпол, место с настольными спортивными играми, веранда возле водоема. В последней, к слову, Гусейн предложил гостям посидеть… на сене! Впрочем, никто из приглашенных не пожаловался на необычные условия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

28-летний блогер устроил шумную вечеринку, на которую позвал селебрити разных мастей. Так, среди них замечены: Эмин Агаларов, Дмитрий Портнягин, Дава, Пашу и Ханна с дочкой, Мот, Стефания Маликова, ЮрКисс, Даня Милохин, Лерчек, Dino MC и многие другие.

Но больше внимания привлекла Ольга Бузова, о вчерашнем концерте которой говорят до сих пор. Звезда не дала себе отдохнуть после изнурительного шоу, на следующий же день она отправилась на работу и уже после нее поспешила на праздничное мероприятие в честь Гасанова. «После съемок мчу поздравлять моего Гусейна», — делилась в соцсетях с подписчиками Ольга.

В этот день, конечно же, не обошлось и без подарков. Ксения Шойгу с мужем Алексеем Столяровым вручили Гасанову красный «Гелендваген», который так обожает именинник, правда, маленького размера. Сегодня ему также подарили собаку. Другими презентами блогер пока не похвастался.

не пропуститеХейт от Галич и Ивлеевой, скандальный розыгрыш «Гелендвагена». Все о Гусейне Гасанове

Завершился вечер танцами под HammAli, бесконечными фото с гостями, а также фейерверком. «Вечеринка года», как назвал ее блогер, прошла на ура.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
27 360
Мини-люстры и барная стойка! Гусейн Гасанов купил квартиру за 1 миллион долларов
Совсем недавно Гусейн Гасанов приобрел себе новое «гнездышко» — квартиру в 130 квадратных метров в апарт-комплексе премиум-класса, расположенном возле «каменных джунглей» Москва-сити. Новый дом обошелся блогеру в кругленькую сумму — более чем 70 миллионов рублей.
читать статью полностью