Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Красовский молит Симоньян о прощении после слов о детях Украины: «Неловко, что не увидел границы»

После того, как Антон Красовский с ненавистью высказался об украинских детях, на него обрушился справедливый хейт. В числе первых претензии ему высказала непосредственный руководитель — Маргарита Симоньян.

24 октября 2022 07:002326 657
Красовский молит Симоньян о прощении после слов о детях Украины: «Неловко, что не увидел границы»
Антон Красовский

Во время недавнего эфира Антон Красовский призвал «топить и жечь» детей Украины, которые негативно высказываются о России. Общественность тут же осудила 47-летнего журналиста.

Не поддержали его и коллеги в RT. «Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно. Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей. На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь», — высказалась главред канала Маргарита Симоньян.

Спустя пару часов Красовский опубликовал в соцсетях обращение.

«Слушайте, мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей... Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться. Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого. Прошу прощения у Маргариты, у всех, для кого это показалось диким, немыслимым и непреодолимым. Надеюсь, вы меня простите», — написал ведущий.
Красовский молит Симоньян о прощении после слов о детях Украины: «Неловко, что не увидел границы»
Собчак тоже отреагировала на заявление Красовского

Выплеснула свое негодование и Ксения Собчак. «И вообще, какая реакция заставит такого человека задуматься над тем, что он вообще несет? Первый вариант: «Какая мразь, чтоб ты сам сдох, гнида».

Второй вариант: «Антон, а как с тобой это все произошло? Как ты, умный и талантливый превратился в того, кто жаждет расправ? Как ты, православный человек, можешь призывать к такому? Как ты будешь смотреть в глаза своим родителям? Своему крестному сыну? Антон, ты же человек. И тебе будет очень стыдно за все это», — сетует блондинка.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения