Избранница 37-летнего футболиста была беременна близнецами, пара ждала девочку и мальчика. Наследница спортсмена родилась здоровой, а мальчик выжить не смог. Криштиану рассказал подробнее об этом в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем. Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за оказанную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим о конфиденциальности в это очень трудное время. Наш мальчик, ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно», — поделился Роналду.

Фанаты Роналду постарались поддержать его: «Душераздирающе. Так сожалею о вашей потере»; «Твоя боль — это наша боль. Посылаю любовь и силу тебе и твоей семье в это тяжелое время»; «Ужасные новости. Мои глубокие соболезнования всей вашей семье».

не пропуститеКриштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Напомним, футболист уже воспитывает пятерых детей. Старший сын Криштиану-младший появился от неизвестной женщины, близнецы Ева и Матео родились от суррогатной матери, затем Джорджина стала мамой его четвертого ребенка — Аланы Мартины, и недавно на свет появилась еще одна общая дочь пары, имя которой пока неизвестно.

Фото: Legion-Media, соцсети
45 070
Криштиану Роналду – разрыв с Ириной Шейк, дети от суррогатной матери и обвинения в изнасиловании
Спортсмена не только признали лучшим игроком в истории Португалии, но и самым успешным бомбардиром европейских турниров. Бурной была и личная жизнь Криштиану Роналду. Он долго не мог найти ту единственную, распыляясь на короткие интрижки.
читать статью полностью