Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

34-летний Роналду давно является примером и кумиром для миллионов людей во всем мире. Появившись на свет в самой обычной португальской семье, он добился колоссального успеха и завоевал титул самого известного футболиста планеты.

Криштиану не отрицает, что прошел через многие испытания. Так, спортсмен рано потерял отца: Жозе Диниш Авейру долгие годы страдал от алкогольной зависимости. Иногда он вел себя агрессивно по отношению к четырем детям и жене, но Роналду все равно любил папу. Вспоминая о нем в одном из недавних интервью, футболист не смог сдержать слез. «Я не знал своего отца на 100 процентов. Он был алкоголиком. У нас никогда не возникало разговоров по душам. Все очень сложно. Он не увидел, как я стал номером один, не застал всех моих наград. Все видели: мать, сестра, дети, а он — нет, так как умер молодым», — рассказал футболист.

Спортсмен давно стал легендой футбола
Спортсмен давно стал легендой футбола

Спортсмена всегда поддерживала мама. Она и сейчас переживает за него, часто присутствует на матчах. Когда в прошлом году на звезду подали в суд по обвинению в изнасиловании, родительница пережила сильное потрясение. Тогда спортсмену пришлось успокаивать родных, уверяя их в том, что весь скандал — ложь. «Я просто говорил ей: «Мама, ты знаешь своего сына лучше. Расслабься, ничего не произойдет». Это тяжело для пожилого человека. Моя девушка тоже была в шоке. Очень трудно, когда кто-то играет с твоим достоинством. Однажды мы с Джорджиной были дома, и по телевизору начался сюжет об этом. Мы услышали, как по лестнице спускались дети. Это ужасно неловко», — признался нападающий.

Напомним, что недавно с Роналду были сняты обвинения в изнасиловании Кэтрин Майорга. Полиция штата Невада, где якобы произошло преступление, не нашла достаточно доказательств его вины.

С Криштиану Роналду сняли обвинения в изнасиловании

Футболист давно привык к пристальному вниманию со стороны общественности и скандалам, которые так или иначе связаны с его именем. Однако из-за огромной популярности Криштиану порой не может провести время с близкими.

«Конфиденциальность стирается полностью. Я не жалуюсь, но, знаете, сколько раз я был со своими детьми в парке? Ни одного! Потому что вокруг собираются люди — дети нервничают, моя девушка нервничает. Ты просто не можешь в такие моменты быть собой, потому что если ты почешешь в носу — тебя сразу сфотографируют. Но слишком поздно что-то изменить», — признался Роналду.
Джорджина часто поддерживает Криштиану во время матчей
Джорджина часто поддерживает Криштиану во время матчей

Вот уже почти три года Криштиану состоит в отношениях с моделью Джорджиной Родригес. Влюбленные воспитывают общую дочь и трех детей Роналду, рожденных от суррогатных матерей. По словам спортсмена, он абсолютно счастлив в личной жизни и задумывается о свадьбе. В интервью для Good Morning Britain он заявил, что прохладно относится к официальной церемонии бракосочетания, но на этом настаивают его мама и невеста.

Фото: Getty Images