Криштиану Роналду подал в суд после обвинений об изнасиловании \ Новости \ Главная страница

Криштиану Роналду подал в суд после обвинений об изнасиловании

После громкого скандала известный футболист хочет восстановить справедливость. Недавно Роналду обратился в суд с иском, в котором потребовал выплатить ему крупную сумму за моральный ущерб.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Год назад 34-летний Криштиану Роналду стал героем нелицеприятной истории. Мужчину обвинили в изнасиловании. Американка Кетрин Майорга заявила, что футболист совершил над ней насильственные действия, а после дал ей взятку за молчание. Резонансное признание девушки опубликовали в СМИ. По словам пострадавшей, страшные события произошли десять лет назад в гостиничном номере города Лас-Вегаса. Девушка настаивала на том, что спортсмен ввел ее в заблуждение и навсегда повредил ее физическое здоровье. Кетрин прошла медицинское обследование, которое подтвердило, что после трагических событий, она нуждается в дорогостоящей реабилитации. Усугубило ситуацию и то, что девушке на момент предполагаемых событий было всего 20 лет, то есть по американским законам она еще не достигла совершеннолетия.

Несмотря на подробный рассказ, Майорга так и не смогла доказать факт произошедшего, вследствие чего футболист был полностью оправдан. «Основываясь на полученной информации, обвинения в сексуальном насилии в отношении Криштиану Роналду не могут быть доказаны. Поэтому никаких мер по отношению к нему применено не будет», — рассказал представитель суда. Лживые слухи сказались на репутации Кристиану и он решил, что заслуживает возмещения ущерба.

Спортсмена признали невиновным
Спортсмена признали невиновным

Мужчина подал в суд иск, согласно которому Роналду рассчитывал получить выплату в размере 200 тысяч долларов. Именно так оценил футболист потерянные нервы и время на сфабрикованную историю американки. Сегодня стало известно, что суд принял решение отклонить просьбу Криштиану.

С Криштиану Роналду сняли обвинения в изнасиловании

К слову, футболист воспринял действия девушки, как попытку очернить его имя и признался, что никогда бы не смог пойти на такое. «Это ложь. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации — часть моей работы», — рассказал он в микроблоге. Мужчина не отрицал, что у него с Кетрин была интимная близость, но настаивал на том, что все просходило по взаимному согласию.

По материалам dailymail.co.uk

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Криштиану Роналду осужден за неуплату налогов

Суд в Мадриде объявил приговор именитому футболисту. В итоге Криштиану Роналду оплатит штраф на сумму 18 миллионов евро. Кроме того, его приговорили к 23 месяцам условного срока.

Криштиану Роналду осужден за неуплату налогов
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков