Фанаты Криштиану, не уставая, шлют ему сообщения с поддержкой, ведь звезда спорта и его семья переживают настоящую трагедию. 37-летний футболист тронут невероятным сочувствием болельщиков, и обратился к ним: «Один мир. Один спорт. Одна глобальная семья. Спасибо, «Энфилд». Я и моя семья никогда не забудем этот момент уважения и сострадания».

И сегодня КриРо поделился в соцсетях снимком, на котором изображена вся семья — его избранница Джорджина Родригес, четверо детей: Криштиану-младший, близнецы Ева и Матео, Алана Мартина и недавно появившаяся на свет дочь, имя которой пока неизвестно.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Дом, милый дом. Джио и наша малышка, наконец-то, вместе с нами. Мы хотим поблагодарить всех за все добрые слова и поступки. Ваша поддержка очень важна, и мы все почувствовали любовь и уважение, которые вы испытываете к нашей семье. Теперь пришло время быть благодарными за ту жизнь, которую мы только что приняли в этот мир», — подписал фото звезда футбола.

Публика счастлива видеть Криштиану в окружении близких. Фанаты тут же отметили: «Бог благословит тебя и твою семью, Криштиану!»; «Будь сильным, отец»; «Красивая семья! Желаю вам всем сил и счастья!».

не пропуститеРоналду расчувствовался, когда увидел, как мир поддерживает его после смерти новорожденного сына

К слову, Роналду и его родным, действительно, нужна большая поддержка. И ее недавно выразила сестра спортсмена Катя Авейру, с которой он очень близок. «Я люблю тебя! Пусть Бог позаботится обо всем и укрепит ваш путь… Наш маленький ангел уже на коленях у нашего папы», — сказала Катя, вспомнив их отца Жозе Авейру, скончавшегося в 2005 году.

Фото: Legion-Media, соцсети