Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»

Ксения Корнева успевает многое: работает в коллективе «Уральские пельмени», выступая и гастролируя по всей стране, снимается в сериале «Корни». Правда, сейчас из-за распространения коронавируса звезде пришлось забыть о творческой деятельности и самоизолироваться дома.

13 апреля 2020 22:0033 722
Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»
Ксения Корнева

2019 год был крайне удачным и продуктивным для Ксении Корневой. Актриса приняла участие в съемках сериала «Дылды», а потом получила главную роль в проекте «Корни». Телевидение помогло артистке проявить новые грани таланта, ведь ранее зрители знали ее лишь как участницу КВН и звезду шоу «Уральские пельмени».

Ксения не отрицает, что ей понравилось сниматься в сериалах. Работа над проектом «Корни» была выматывающей: около четырех месяцев актеры каждый день трудились на натуре или в павильонах.

«Мы за это время стали настоящей семьей, очень все сблизились. Потом я пересматривала сериал по телевизору и заново переживала все эти эмоции», — призналась Корнева.

Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»

При этом делать какой-то определенный выбор звезда не планирует.

Участница «Уральских пельменей» Ксения Корнева: «После ухода Михалковой все идет в штатном режиме»

«Я не хочу бросать ни то, ни другое. Мне нравится и над новыми шоу «Уральских пельменей» работать, и в сериале сниматься. Повезло, что удается это все совмещать. Конечно, сейчас проблема с «Уральскими пельменями» возникла. Выступать нам нельзя. Мы сидим по домам, еще и живем в разных городах! Но остановились только съемки. Все равно происходят мозговые штурмы, онлайн-сборы, пытаемся что-то придумать удаленно. Хочется творить, и мы пытаемся делать это в Интернете. Не знаю, что получится, но мысли есть», — подчеркнула Ксения.

Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»
Ксения близко дружит со всеми коллегами по «Уральским пельменям»

Сейчас Корнева почти не выходит из дома: много читает, работает над новыми творческими проектами и строит планы на будущее. По словам звезды, карантин может пойти на пользу каждому человеку, если грамотно использовать это время. Конечно, актрисе, привыкшей к насыщенному рабочему графику, сложно перестроиться на постоянное пребывание дома, но она уверена, что благодаря самоизоляции коронавирус в России удастся победить.

По материалам «7 дней»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из шоу «Уральские пельмени»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения