Артем Комаров и Анна Седокова
Артем Комаров и Анна Седокова

В распоряжении «СтарХита» оказались совместные фото Комарова и бывшей жены строительного магната Ксении Мерц, на которых они проводят время в ночном заведении. Скорее всего, эти снимки были сделаны еще до пандемии.

В окружении Артема рассказали, что он стал ухаживать за Мерц, а та ответила ему взаимностью, совершенно не смущаясь существенной разницы в возрасте.

«Познакомились они в одном из ресторанов Москвы. В скором времени у них закрутилось-завертелось. В пандемию Ксения и Артем проводили время в одном из отелей Барвихи, — сообщил очевидец. — Его регулярно видят в компании Ксении Мерц, похоже, они и не скрываются. Артем буквально забрасывает Ксюшу охапками роз и выглядит влюбленным. В тусовке ходят слухи, что у Артема с законной супругой Евгенией Дравиной не складывается семейная жизнь».

Напомним, до Дравиной Артем состоял в серьезных отношениях с Анной Седоковой, но ушел от нее, когда та была беременна Гектором. Певица тяжело переживала разрыв, ведь практически перед родами осталась без поддержки любимого человека.

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе. Это сложная история — сложнее, чем все мои истории до этого. Но… я смотрю на своего сына каждый день и понимаю, какое же это счастье! И «драмы больше нет», как поет Полина Гагарина в своей песне. Потому что драмы я больше не хочу», — откровенничала артистка, отмечая также, что Комаров был категорически против ее публичности. 

не пропуститеЖену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте

Несмотря на столь печальный опыт с мужчинами, Анна все же обрела женское счастье с баскетболистом Янисом Тиммой и не исключает, что когда-нибудь родит ему малыша. 

Напомним, Артем Комаров является сыном олигарха Андрея Комарова, чье состояние в этом году оценивается в 550 миллионов долларов, и владеет группой «Аркли». Также 30-летний предприниматель активно занимается благотворительностью, помогая детям с проблемами органов дыхания и ДЦП. Помимо дочери от Дравиной, у Артема есть два сына от предыдущих отношений — Филипп и Гектор.

Фото: архив «СтарХита», Instagram
читать комментарии 4
620 738

Анна Седокова ответила на критику откровенных фото: «Женщина может читать Ремарка в стрингах»

Певица много лет не выступает в составе горячего трио, однако ей до сих пор приписывают образ сексуальной глупышки. Анна же уверена, что это довольно поверхностная оценка ее личности. Ведь она считает себя глубоким человеком, который неустанно занимается саморазвитием.
читать статью полностью