Ксения Собчак: «Эмин – ничего, вполне себе факабл» / Новости / Главная страница

Ксения Собчак: «Эмин – ничего, вполне себе факабл»

Телезвезда стала участницей развлекательного Интернет-шоу, в котором прокомментировала внешность некоторых звезд-мужчин. Так, Ксения Собчак отметила, что Эмин Агаларов вполне себе интересный и сексуальный.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Собчак приняла участие в шоу Comment Out на YouTube, которое славится тем, что приглашенные знаменитости должны выполнить уморительные, но провокационные задания. 

Теледиве досталась карточка под меткой «Обоссать или переспать». В рамках задания Ксюше показали фотографии популярных людей: Эмина Агаларова, Алексея Навального, Светланы Лободы, Виталия Мутко и Тины Канделаки. До того как разместить их в сториc Instagram, Ксения прокомментировала каждый снимок.  

«Ну, кстати, он ничего. Вполне себе факабл. Грустные бровки для мужчины — примета хорошего секса», — отметила Собчак, глядя на фото Эмина. 

По мнению телеведущей, Навальный у нее вызывает совершенно другие ассоциации. «Я люблю садо-мазо. За волосы. Мне кажется, он может. Для политики — нет, для секса — да», — подчеркнула Ксения.

Виталий Мутко не очень подошел под вкусовые предпочтения Ксении и был отвергнут, а вот Тину Канделаки ведущая предпочла бы «обоссать». Что, впрочем, неудивительно: о противостоянии экс-подруг и коллег не знает только ленивый. Собчак не упускает случая поддеть Канделаки по любому поводу. «Почему человек весом 70 килограмм постоянно рекламирует спорт?» — говорила недавно Ксюша, намекая на телеса брюнетки. 

При этом сама признается, что весит всего 59 килограммов, а на ее прессе есть кубики.

Как отреагирует Эмин на заявления Ксюши, пока неизвестно. К слову, сейчас артист вновь стал завидным женихом. Несколько недель назад он расстался с супругой Аленой Гавриловой, которая подарила ему дочь Афину. Но ни одна из сторон не озвучила причины разрыва. 

Жена Эмина о настроении: «Мир продолжает жить и без тебя»

«Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема закрыта навсегда», — лишь однажды прокомментировала расставание Гаврилова.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак: «Если говно жрать, то это к Тимати»

Пользователи Сети замерли, наблюдая за новым этапом холодной войны между Тимати и Ксенией Собчак, начало которому было положено на прошлой неделе. После выхода клипа Тимати «Офигенный хавчик» гламурная блондинка сильно ополчилась на рэпера.
Ксения Собчак: «Если говно жрать, то это к Тимати»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756017подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо