Ксения Собчак
Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак узнала, что вдова жертвы «елатомского стрелка» очень нуждается в деньгах. Анастасии Уховой нечем было платить за ипотеку, а к тому она не могла одна содержать трехлетнюю дочь.

«После гибели мужа на Настю лег остаток долга за жилье. Ежемесячный платеж по ипотеке составляет 15 тысяч рублей. Доход Насти 20 тысяч. А еще — коммунальные платежи, плата за детский сад, не говоря уже о том, что людям надо что-то есть. О тяжелой финансовой ситуации нам рассказали ее друзья. Какую-то часть этого долга мы берем на себя, но выплатить всю сумму нам в одиночку тяжело. Я прошу своих подписчиков помочь Насте выплатить этот долг, чтобы сохранить единственное жилье. Кто сколько может. Хоть 100 рублей, хоть 10», — написала Собчак в личном блоге.

не пропуститеЛичная месть или случайное убийство: подробности массового расстрела в поселке Елатьма

Ксения отметила, что из-за сложившейся ситуации в мире многим тяжело. Но она все же призвала не оставаться равнодушными и не проходить мимо чужого горя. Пользователи Сети откликнулись и всего за несколько часов им удалось собрать 930 тысяч рублей. К слову, во время карантина Собчак старается помогать нуждающимся. На днях она провела прямые эфиры с теми, кто пожертвовал в фонд Натальи Водяновой 70 тысяч рублей. 

Напомним, 4 апреля в ходе конфликта Антон Франчиков застрелил из охотничьего ружья пять человек — троих он убил в подъезде, двоих во дворе. Жертвами трагедии стали Максим Ухов, Илья Кондраков, Виктор Капитанов, а также семейная пара — Евгений и Кристина Табуновы.

Стрелявший был задержан на следующий день. В ходе допроса мужчина заявил, что он действительно произвел выстрелы в людей, однако объяснил это необходимой обороной. По словам злоумышленника, компания громко разговаривала под его окнами и мешала спать ребенку. На замечания жертвы якобы не реагировали, поэтому он вышел из себя.

Следственным комитетом по Рязанской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство двух и более лиц».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
052053

Ксения Собчак: «Почему в браке с Виторганом я была двигателем?»

Телеведущая рада, что после их развода с Максимом Виторганом никто не остался одинок. Бывший супруг закрутил роман с Нино Нинидзе, в то время как она счастлива в браке с Константином Богомоловым. Ксению даже удивляет то, насколько смелым стал экс-супруг в новых отношениях.
читать статью полностью