Ксения Собчак высказалась о возможном будущем Марии Максаковой / Новости / Главная страница

Ксения Собчак высказалась о возможном будущем Марии Максаковой

Знаменитость уверена, что оперная дива не выживет в Киеве. Строить свою жизнь в другой стране артистка могла только вместе с мужем Денисом Вороненковым. После его смерти вдове, вероятно, захочется на родину. Собчак подсчитала, когда примерно Мария покинет чужую страну.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Трагедия Максаковой не оставила равнодушными ее коллег и знакомых. Ксения Собчак тоже в стороне не осталась. В воскресенье она уверенно написала, что ей известно, как дальше будет разворачиваться сценарий жизни той, чье имя в последние дни находится на первых строчках новостных колонок. Вероятнее всего, в ближайшем будущем возвращения домой не будет. Более того, сама вдова об этом сейчас и не думает. «Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

«Конечно, сейчас она переживает огромную трагедию, но жизнь берет свое, и после потери близких людей рано или поздно приходится возвращаться в реальность. Давайте попробуем понять, что это будет означать для Марии Максаковой. Она уехала на Украину за своим мужем и за его бизнесом, и от многих близких людей я знаю, что это было его решение», – написала журналист.

Однако Ксюша уверена, что буквально через месяц-два мы снова увидим Максакову в столице нашей родины. И это мысль телеведущей вытекает из предыдущей. Ведь, жизнь возьмет свое и когда-то женщина опять захочет окунуться в атмосферу светской жизни. А в Киеве у нее это едва ли получится.

«Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России», – добавила Собчак.

Мария Максакова с мужем Денисом Вороненковым
Мария Максакова с мужем Денисом Вороненковым // Фото: «Фейсбук»

Сама Ксения, к слову, не выступает в качестве советчика, подсказывая мудрое решение. Она уверена, что любой вариант развития событий для Максаковой сегодня будет непростым. Мария Максакова нарушила молчание после смерти мужа

С другой стороны - возвращаться на родину, как и оставаться на Украине оперной диве необязательно. Можно податься в США или Европу. Некоторые друзья вдовы думают, что она сделает именно так. И хотят предостеречь ее от роковой ошибки. Сегодня стало известно, что артистка и депутат Госдумы Елена Драпеко решила уговорить Марию вернуться и не подаваться в эмиграцию.

«Я пыталась дозвониться до Маши, но она не берет трубку. Хотела убедить вернуться домой. Зачем ей с маленьким ребенком тыкаться по этим Европам? Что ей там делать одной? К сожалению, пока Маша со мной на связь не вышла», - рассказала Елена Драпеко.

Сама вдова Мария Максакова сегодня призналась, что полностью не исключает переезда в Москву. Однако она не уверена, что сможет оставить в Киеве покойного супруга. Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО

Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков // Фото: «Фейсбук»
«В результате я поняла, что я от него никуда не поеду. Сегодня утром была на кладбище. Потом будут все эти дни — девятый, сороковой — как положено… Я знаю, что они пытаются меня заманить обратно. Но два момента: во-первых, я предам память Дениса, если это сделаю сейчас… Во-вторых, я думаю, что меня обманут», – призналась Мария.

Статья написана по материалам изданий: «Комсомольская правда»«Московский комсомолец» и «Сноб».

На эту тему
Из нового

Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО

Нервы оперной дивы не выдержали. Мария Максакова поспешила на место преступления, где ее супруга, Дениса Вороненкова, лишили жизни. Мужчина был застрелен сегодня в центре Киева, около центрального входа в гостиницу.
Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.03.2017 / 09:48
    зачем ее звать обратно, не понимаю. что она может дать своей Родине?
  • 27.03.2017 / 10:00
    Какие все лояльные.За мужем уехала.А,он оказался просто преступник.Любовь,морковь.Здесь правят деньги.Как депутат мог заработать миллиардное состояние?Пусть живет,где хочет.Нам до лампочки.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762569подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо