Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

Ведущая гордится ребенком, регулярно рассказывая о его успехах в Сети. Так, Ксения Собчак хвасталась, что Платон посещает секцию дзюдо. Также говорила о спокойном характере сына, его сообразительности и талантах.

Обычно фотографии сына Ксении вызывают положительную реакцию у пользователей. Глядя на снимки мальчика, поклонники восхищаются его феноменальным сходством со знаменитым дедушкой Анатолием Собчаком. Подписчики часто делают комплименты наследнику телезвезды и хвалят ее за трогательную заботу о ребенке. Но вчера Собчак опубликовала кадр, вызвавший негодование хейтеров: на снимке голый Платон бежит по пляжу к воде. 

«Доехали до моря», — прокомментировала снимок Ксения.
Ксения Собчак опубликовала фото голого сына
Ксения Собчак опубликовала фото голого сына // Фото: Instagram

Собчак хотела поделиться радостной новостью о начале долгожданного отдыха в теплых краях, но пользователи не поздравили ведущую с отпуском. Резонанс у подписчиков вызвал кадр с голым мальчиком, который они сочли неприличным. «Я никогда этого не пойму. Такое фото может быть актуально для семейного альбома на память, но зачем его выкладывать в социальную сеть, где у вас шесть миллионов подписчиков, и все могут это увидеть? Это нормально?! Меня лично раздражают подобные фото в ленте. Я уже поотписывалась от многих новоиспеченных мамочек, которые от счастья и радости, видимо, с ума сошли и постят везде свое голое чадо. Только зачем чужим людям это видеть? Неэстетично!», — в таком духе писали комментаторы.

Большинство подписчиков попросили Ксению не показывать ребенка без одежды, отметив, что, когда Платон вырастет, то не скажет маме «спасибо» за такую популярность. К тому же пользователей волновал не только вопрос эстетики и приличий, но и тема гигиены. «Голый ребенок на пляже может подхватить любую заразу, там везде песок... Это негигиенично», — сетовали поклонники.

Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили теплые отношения после развода
Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили теплые отношения после развода // Фото: Legion-Media

Собчак не стала реагировать на многочисленные комментарии, продолжая наслаждаться отпуском. В последнее время Ксения часто отдыхает с ребенком, а иногда и в компании бывшего супруга.

Максим Виторган и Ксения Собчак повеселились с сыном в развлекательном центре

Так, Максим Виторган вместе с экс-супругой и сыном ездил в развлекательный центр, где семья каталась с горок. Несмотря на расставание, актер и ведущая сохранили дружбу и продолжают общаться ради Платона.