«Кто это роток открыл? Дайте лупу»: Евгений Плющенко раскритиковал хореографа из команды Тутберидзе \ Новости \ Главная страница

«Кто это роток открыл? Дайте лупу»: Евгений Плющенко раскритиковал хореографа из команды Тутберидзе

Хореограф Алексей Железняков заявил, что Плющенко и Татьяна Тарасова должны замолчать и заниматься своими делами. Надо ли говорить, что этот выпад не понравился олимпийскому чемпиону.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Конфликт начался несколько дней назад, когда 13 декабря Алина Загитова сообщила о приостановке своей карьеры. Заслуженный тренер Татьяна Тарасова прокомментировала этот поступок, посчитав, что юная фигуристка больше не вернется в спорт. Ее позицию поддержал и Евгений Плющенко. «Надо двигаться дальше — впереди еще много времени, а она мощный спортсмен», — отметил он.

На Тарасову и Плющенко обрушился гнев команды Этери Тутберидзе. Разборки между известным фигуристом и его оппонентами продолжились в социальной сети. Железняков, комментируя конфликт между Плющенко и Тутберидзе, отметил: «Если команда Тутберидзе высказалась, значит, вы заслужили. Коротко и ясно. Закройте рты и займитесь своими делами». 

Евгения возмутило, что малоизвестный хореограф делает в его адрес подобный выпад. «Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу. Ты сам-то понял, что ляпнул? А Цветаевой слабо ответить? Учись у шефа, как надо отвечать серьезным людям, чтобы потом идиотом не выглядеть», — заявил чемпион.

Напомним, ранее Плющенко опроверг, что ему было интересно пригласить Загитову к себе в команду. «Этери! Если бы я и хотел кого-то «переманить», уж поверьте, моего авторитета и ресурсов хватило бы на внушительный список, на целую «Плющенко-Тим» с хорошими зарплатами и большими спонсорскими контрактами. Я тренирую почти каждый день и, если вы хотите посмотреть, — добро пожаловать! Не жалко подучить и вас, поделиться опытом. Ведь всем известно, что «Тутберидзе-Тим» берет только готовых детей с тройными прыжками, чтобы излишне не париться. В переманивании вам, конечно, равных нет», — писал Плющенко.

Против Татьяны Тарасовой в Сети создали целую петицию. Люди хотят добиться того, чтобы тренера отстранили от комментирования соревнований по фигурному катанию в телеэфире. На защиту Тарасовой встал Алексей Ягудин. 

Алексей Ягудин: «Татьяна Тарасова для меня навсегда, остальные – сосать!»

«Определенная группа активистов занимается травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер, но и блестящий комментатор. Нужно ценить легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю! Тарасова для меня навсегда. Остальные — сосать!» — резко высказался Ягудин.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить»

Грандиозный скандал разгорается в мире фигурного катания. Команда Этери Тутберидзе не захотела молчать на нелицеприятные высказывания Татьяны Тарасовой и Евгения Плющенко в отношении провала Алины Загитовой и в жесткой форме ответили им.

Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить»
Комментарии
  • Ирина Иванова18.12.2019 / 01:40
    Мерзкая семейка, что он что его Яна
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков