Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кто лучше раздвигает ноги? Анастасия Решетова и Саша Дони соревнуются в шпагате

Анастасия Решетова показала свои успехи в растяжке. Разумеется, модель, севшую на шпагат, тут же сравнили с нынешней пассией Тимати — Сашей Дони.

1 декабря 2021 08:3050 717
Кто лучше раздвигает ноги? Анастасия Решетова и Саша Дони соревнуются в шпагате
Анастасия Решетова

Уже давно не секрет, что Тимати выбирает девушек одного типажа. Рэпера привлекают высокие и стройные дамы. Именно поэтому, когда музыкант стал появляться рядом с Сашей Дони, ее тут же принялись сравнивать с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. Блондинка довольно быстро обрела популярность в соцсетях: чаще всего фанаты обсуждали ее откровенные фото и феноменальную растяжку. Сашу эти комментарии ничуть не смущали, поэтому она регулярно публиковала снимки, на которых растягивалась в шпагатах. Тем более за плечами у блондинки опыт в спортивной гимнастике.

Теперь же и Анастасия Решетова решила показать, что и она находится в отличной форме. Модель опубликовала фото, на котором сидит на шпагате.

«Я обожаю стретчинг. Я ничем не занималась в детстве, поэтому во взрослом возрасте все начала с нуля. Была деревянной», — призналась модель.

Кто лучше раздвигает ноги? Анастасия Решетова и Саша Дони соревнуются в шпагате
Анастасия вовсю работает над собой, регулярно посещая и фитнес-зал, и студию стретчинга

Поклонники тут же стали сравнивать растяжки Решетовой и Дони и пришли к выводу, что Саша находится в лучшей форме. К слову, нынешнюю пассию Тимати очень обижают подписчики, считающие, что она не работает над своей фигурой. «Спорт пять раз в неделю, ограничения в питании и болючие массажи для идеального качества кожи. Но нет, конечно, дело в генах», — недавно рассказывала Саша.

Кто лучше раздвигает ноги? Анастасия Решетова и Саша Дони соревнуются в шпагате
Саша профессионально занималась спортом, но потом ушла в модельный бизнес

Фанаты до сих пор сомневаются в том, что рэпер и модель действительно встречаются. По мнению хейтеров, этот роман является пиаром. Однако чужие домыслы не мешают Тимати и Дони проводить время вместе. Недавно влюбленные отдыхали на Мальдивах, даже не пытаясь скрыть от окружающих свои чувства.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения