Ирина Игнатенко
Ирина Игнатенко

После съемок в уральской деревне эксперты и Марат Башаров долго обсуждали, кто же из экстрасенсов достоин оказаться в финале шоу. В итоге на встречу он принес конверты и первым показал снимок Олега Шепса. Дальше он рассказал, что в финал вышла Марьяна — ведьма на это ответила: «Во мне просыпается кровожадный зверь». После в список лучших попал шаман Максим Федоров, а вот четвертый конверт был пуст.

По началу Башаров сказал, что эмпат Максим Раппопорт и ведьма Ирина Игнатенко могут покидать шоу, но в дверях дал им финальное задание. В студию принесли коробку, и экспертам нужно было определить — живое или не живое существо там, белое или черное, одно или несколько.

От этого испытания зависело участие в финале. В итоге после нескольких минут раздумий экстрасенсы выдали свои варианты, а Башаров открыл коробку, где была белая змея. Оказалось, что Ирина Игнатенко написала: неживое, белое, одно. А эмпат: живое, белое, одно.

В этот момент ведьма сказала, что змея не живая — и у съемочной команды закралось подозрение, потому что рептилия не шевелилась. Но затем подала признаки жизни. На это Игнатенко заявила: «Это хладнокровное животное, я не чувствую там жизни».

Ирину Игнатенко выгнали из «Битвы экстрасенсов» после скандала с Верой Сотниковой

Ирина заявила, что она вернется на «Битву экстрасенсов» еще столько раз, сколько потребуется для того, чтобы победить. Финал состоится через неделю и победителя выберут зрители.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадр из шоу «Битва экстрасенсов»
128 217

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную ситуацию.
читать статью полностью