Кто станет новой партнершей Вячеслава Чепурченко после ухода травмированной Тотьмяниной из «Ледникового периода»? / Новости / Главная страница

Кто станет новой партнершей Вячеслава Чепурченко после ухода травмированной Тотьмяниной из «Ледникового периода»?

Титулованная фигуристка и актер Вячеслав Чепурченко довольно успешно выступали на шоу Первого канала «Ледниковый период» и уверенно шли к победе. Но сегодня Татьяна сообщила об уходе из популярного проекта из-за серьезной травмы.

Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина

Несмотря ни на что, Тотьмянина старается не расстраиваться и надеется на скорое возвращение на лед в рамках шоу. 

«В жизни спортсмена всегда много травм, а когда выходишь на лед с непрофессионалом, никогда не знаешь, чем может закончиться тренировка. При подготовке третьей программы случилось обидное падение, как результат — травма. Увы, два месяца работы, два замечательных эфира, и я снова вышла из строя. Жизнь продолжается, и я надеюсь на скорейшее возвращение в проект. Спасибо за абсолютную поддержку Илье Авербуху, Александру Файфману и Екатерине Цанава! Берегите себя! Всем здоровья!» — поделилась 38-летняя чемпионка в личном блоге.

Представители Первого канала уже сообщили, кто станет новой партнершей Вячеслава. 

Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой

«В составе участников нашего проекта произошли изменения. Во время исполнения одного из сложных элементов Татьяна Тотьмянина получила травму, которая не позволит ей в ближайшее время выйти на лед. Поэтому в эту субботу вы увидите выступление Вячеслава Чепурченко с Яной Хохловой! С нетерпением ждем нового выпуска, желаем Татьяне скорейшего восстановления и возвращения в проект», — говорится в сообщении официального аккаунта Первого канала в Instagram.

К слову, Яна Хохлова является чемпионкой Европы, России, а также заслуженным мастером спорта по танцам на льду.

Фото: кадр из шоу «Ледниковый период» на Первом канале, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Тотьмянина

Татьяна Тотьмянина сидит на строгой диете после операции

Спортсменка перенесла операцию по удалению желчного пузыря и быстро вернулась на лед. Несмотря на продолжающийся реабилитационный период, фигуристка окунулась в активную рабочую атмосферу.
Татьяна Тотьмянина сидит на строгой диете после операции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.10.2020 / 22:52
    Че за тайны мадридского двора??? Неделю назад он поздравлял у себя в инстаграм Яну с ДР и сообщил в комментах, что они уже откатали две программы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767699подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо