Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Куда еще сексуальнее? Участники группы Maneskin полностью разделись перед камерой

Откровенные снимки появились в официальном Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) коллектива. Сами участники коллектива Maneskin ничуть не стеснялись друг друга, позируя обнаженными.

6 октября 2021 05:0018 272
Куда еще сексуальнее? Участники группы Maneskin полностью разделись перед камерой
Участники группы Maneskin

Кажется, ребята из Maneskin решили навсегда застолбить за собой звание секс-символов. Фотосессии артистов и раньше были откровенными, но на этот раз они превзошли сами себя. В официальном Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) коллектива появились снимки, на которых они запечатлены полностью обнаженными.

На снимках музыканты позируют все вместе, ничуть не стесняясь наготы. Позднее артисты опубликовали и фото, сделанные за кулисами. Как оказалось, ребята из Maneskin и в гримерке ходили абсолютно голыми. На кадрах, попавших в Сеть, их интимные части тела прикрыты звездочками.

Поклонники уверены, что артистов связывают не только дружеские отношения. Так, неоднократно появлялись слухи о романе Виктории де Анжелис с солистом Дамиано Давидом. Вот только звезды эти домыслы опровергали. Известно, что у Дамиано есть возлюбленная, на которой он уже давно собирается жениться.

Куда еще сексуальнее? Участники группы Maneskin полностью разделись перед камерой
Артисты обожают эпатировать публику

Сейчас музыканты находятся на пике популярности. Недавно Maneskin объявили даты гастрольного тура 2022 года. В итоге билеты на все их концерты были распроданы всего за два часа. Многие мировые звукозаписывающие компании хотят сотрудничать с талантливыми рокерами, но те пока продолжают работать в Италии.

Сами музыканты объясняют свой успех искренностью. По словам артистов, они не пытаются играть какие-то роли на сцене и получают удовольствие от той музыки, которую сочиняют.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения