51-летний Отар Кушанашвили не верит ни единому слову Марины Коташенко. Скандальный телеведущий и вовсе уверен, что молодая жена умершего певца выдумала историю с украденными миллионами.

«Где такие деньги заработал Александр Градский — при одном концерте в пятилетку? Членом жюри? Абсурд. Дома. Вот увидите, окажется, что никакого ограбления не было. Вдова с планом. Жду выступлений наследников, которые (даже, возможно, ненавидя друг дружку) просто обречены объединиться в древнегреческий хор», — написал журналист в социальных сетях.

Напомним, в минувшие выходные на вдову музыканта напали неизвестные. Злоумышленники в масках ворвались в автомобиль Марины, после чего заставили ее отправиться домой и отдать им 100 миллионов.

В полицию 40-летняя Коташенко обратилась лишь спустя семь часов после инцидента. Правоохранители не исключают, что ограбление могло было инсценировано — как самой Мариной, так и бывшей супругой артиста Ольгой Градской, ранее якобы нанявшей адвокатов для борьбы за наследство.

не пропустите«Так хотел Градский»: ограбленная вдова певца стала его наследницей за две недели до смерти

Сестра Александра Борисовича тем временем готова защитить любого, но не Коташенко. Наталья уверена, что вдова брата затеяла неладное. «Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация — позор. Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа», — говорила она накануне в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Фото: Legion-Media
66 387

Подстроила ограбление ради наследства? Почему оперативники не верят вдове Александра Градского

Марина Коташенко, недавно похоронившая супруга Александра Градского, стала жертвой грабителей. Злоумышленники остановили автомобиль, в котором ехала вдова артиста, велели ей вернуться домой и угрожая забрали крупную сумму денег — 100 миллионов рублей.
читать статью полностью