Лариса Гузеева хотела развестись из-за переписки мужа с другими женщинами \ Новости \ Главная страница

Лариса Гузеева хотела развестись из-за переписки мужа с другими женщинами

Периодически поговаривают, что в семье телеведущей не все гладко. Впрочем, слухи остаются слухами. Но известно, что Лариса Гузеева чуть ли не отслеживает каждый шаг мужа, ресторатора Игоря Бухарова, и довольно ревностно относится к его общению с другими женщинами.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

60-летняя Гузеева не раз доказывала публике, что человек она эмоциональный, и за словом в карман не лезет. В последнее время вспыльчивость проявляется и в отношениях с супругом. 

«Лариса остро реагирует на общение мужа в соцсетях или переписку с женщинами. Очень ревнует. Из-за этого чуть до развода не дошло. Хотя Игорь по работе общается — как сейчас без этого? Поэтому, когда на съемках возникла такая же история, Лариса не сдержала эмоции и вспомнила свой семейный опыт, разбушевалась: «Игорь, я выброшу все твои телефоны в окно сегодня же вечером!» — поделилась знакомая ведущей шоу «Давай поженимся!»

По словам женщины, Ларисе Андреевне не стоит беспокоиться — супруг верен ей, более того, снисходителен к ее взрывному характеру.

«Я как ни задам ему вопрос: «Что же ты весь в этих гаджетах?» Он: «Я Ларе на письма отвечаю!» Им с Игорем хватило опыта, чтобы сгладить все недомолвки в отношениях. Вместе... Живут и продолжают семейные отношения», — заверила она.
Гузеева и Бухаров поженились в 1999-м
Гузеева и Бухаров поженились в 1999-м

К слову, в этом году Бухаров и Гузеева отметили фарфоровую свадьбу — пара поженилась 20 лет назад. Познакомились будущие супруги гораздо раньше — когда Ларисе Андреевне было 18, а после подружились. В 2000-м у супругов родилась дочь Ольга. Девушка давно живет отдельно от мамы и папы — по сообщению «Комсомольской правды» у нее есть отдельное жилье в столице. 

Дочь Ларисы Гузеевой: «Живу с молодым человеком»

Что касается Гузеевой с мужем, то у них, помимо квартиры в Москве, имеется дом в Куркино. Так что, когда в семье случается кризис, то Игорь ненадолго съезжает от избранницы. Возможно, именно поэтому в кругу поклонников телеведущей часто ходят слухи об ее гостевом браке.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»

Телеведущая часто удивляет публику откровениями о прошлом, причем некоторые рассказы буквально шокируют. В одном из последних выпусков шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева снова рассказала о темной стороне своей биографии.

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722124подписчика