Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку» / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»

Телеведущая была возмущена поведением сограждан во время карантина. Гузеева попыталась призвать москвичей к адекватности и выразила собственную позицию относительно сложившейся ситуации.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Сегодня 60-летней Ларисе Гузеевой пришлось поехать в город по рабочим вопросам. Для того, чтобы обезопасить себя и окружающих в разгар пандемии коронавируса, телеведущая отправилась по делам на личном автомобиле. Однако картина, которую увидела Гузеева в столице, потрясла ее до глубины души. 

На что идут ведущие проекта «Давай поженимся!», чтобы хорошо выглядеть на экране

По словам артистки, люди абсолютно не соблюдают необходимый режим, не держат дистанцию, собираются большими группами и много гуляют. Причем, не боятся выходить на улицы Москвы и люди пожилого возраста, которые больше других подвержены воздействиям опасного вируса. По возвращении домой Гузеева записала эмоциональное видеообращение для подписчиков, в надежде донести до них всю серьезность происходящего.

«Меня разрывает: я только что вернулась из города, а там яблоку негде упасть. Я боялась стекло в машине открыть, а вы что делаете? Гуляют и дети, и взрослые, и старики. Ну, не нравится вам жить — убейтесь об стенку», — обратилась к жителям столицы телеведущая.

Поклонники звезды поддержали ее в комментариях и попросили людей наконец задуматься о возможных последствиях их халатного отношения к карантину. «К сожалению, пока кто-то из близких не пострадает, многие не поймут всю серьезность»; «Лучше и не скажешь! Все с железной иммунной системой, видно!»; «Согласна с вам, просто слов нет», — отозвались неравнодушные. 

Общественность надеется, что люди смогут ответственно отнестись к их просьбам и самоизолируются на необходимый срок. «Мне дорога моя жизнь и жизнь моих близких. Мне тоже скучно дома, но я как-то нахожу возможность развлечься. Включайтесь уже!» — резюмировала Гузеева в опубликованном ролике.

Напомним, что количество заболевших COVID-19 растет с каждым днем, в том числе и в Москве. Кроме простых людей коронавирусом болеют и знаменитости. Так, за свою жизнь борются Том Хэнкс и Пласидо Доминго и другие известные персоны. А несколько дней назад в реанимации оказался 78-летний Лев Лещенко, который перед этим успел побывать на гастролях за границей. Медикам удалось улучшить состояние певца. Недавно исполнителя перевели в обычную палату, где лежит и его жена, успевшая тоже подхватить болезнь.

Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»

На эту тему
Из нового

Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после нервного срыва

Дочь Ларисы Гузеевой переживает непростой период: сначала у нее обнаружили опухоль, затем последовало длительное лечение. Сама телеведущая старается поддерживать девушку, которая недавно разгромила свою комнату из-за нервного срыва.

Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после нервного срыва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753059подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо