Лариса Гузеева пожаловалась на одиночество \ Новости \ Главная страница

Лариса Гузеева пожаловалась на одиночество

Телеведущая старается всеми способами создать себе праздничное настроение. Но новогодний декор и вкусная еда не спасают. Лариса Гузеева пожаловалась поклонникам, что Новый год провела в гордом одиночестве.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Сын и дочь Ларисы Андреевны — люди взрослые, у них свои интересы. Где в это время будет супруг звезды — история умалчивает. Ясно лишь одно: телезвезда старается не падать духом.

«У меня выходной, делаю такой «красный завтрак», чтобы не было паршиво в этой проклятой тоске. Да, так случается, когда дети разбегаются, разъезжаются, у них своя жизнь, — пожаловалась она подписчикам. — Видите, какая у меня елочка под названием «Несчастная»? Ее мне подарили девочки с работы много лет назад, она 70-х годов. Елочки для бедных тогда были такими, представляете? Кошмар! Но ничего. В общем, стараюсь».

Телеведущая показала праздничный декор жилья
Телеведущая показала праздничный декор жилья

К слову, сына Георгия Лариса Гузеева родила в 1991-м от актера Кахи Толордавы. Брак просуществовал недолго. Несмотря ни на что, Георгий тепло общается с папой.

В 2000-м у Ларисы Андреевны появилась дочь Ольга от ресторатора Игоря Бухарова. Сегодня звезда очень жалеет о том, что ограничилась двумя детьми, считая, что для полного счастья ей стоило бы стать многодетной мамой.

«Об одном жалею: надо было нарожать с десяток. Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!» — откровенничала она. 

Гузеева и Бухаров поженились в 1999-м
Гузеева и Бухаров поженились в 1999-м

Напомним, в прошлом году браку ведущей и ресторатора исполнилось 20 лет. В последнее время часто появляются слухи о расставании пары, которые так и не получают подтверждения. Но коллеги Ларисы Андреевны не скрывает: та очень ревнива.

Лариса Гузеева хотела развестись из-за переписки мужа с другими женщинами

«Лариса остро реагирует на общение мужа в соцсетях или переписку с женщинами. Очень ревнует. Из-за этого чуть до развода не дошло. Хотя Игорь по работе общается — как сейчас без этого? Поэтому, когда на съемках возникла такая же история, Лариса не сдержала эмоции и, вспомнив свой семейный опыт, разбушевалась: «Игорь, я выброшу все твои телефоны в окно сегодня же вечером!» — делилась ее подруга недавно

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Давай поженимся!», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»

Телеведущая часто удивляет публику откровениями о прошлом, причем некоторые рассказы буквально шокируют. В одном из последних выпусков шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева снова рассказала о темной стороне своей биографии.

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723699подписчиков