Недавно ведущая шоу «Давай поженимся!» переболела коронавирусом и долго лежала в больнице. Лариса Гузеева до сих пор мучается от постковидных осложнений. «Представляете, после ковида вот такая ерунда — то одно, то другое. Не знаю, что с горлом. Болит оно», — признавалась она недавно.

По всей видимости, больное горло — не единственная проблема Ларисы Андреевны. «Сейчас такую глупость спрошу, а может быть, и не глупость. Вы верите в сглаз? Может, примеры есть? Что-то я потерялась... Не выберусь никак. И вам не хворать», — разоткровенничалась 62-летняя Гузеева в личном блоге.

Поклонники и коллеги артистки поддержали ее, пожелав скорейшего восстановления.

не пропуститеГузеева: «Это кошмар, когда ты под капельницами, раздутая, как шар, вен нет. Рядом со мной лежал Гаркалин»

«Лара, желаю, чтобы все у тебя скорее наладилось! Но в сглаз не верю», — отметила Дарья Повереннова. «Я верю в два красивых изумрудных глаза. И в силу воли их хозяйки!» — подчеркнула Екатерина Мцитуридзе.

«Кто верит, с тем и случается... Я верю в выгорание»; «Сглаза нет! Если что то происходит нехорошее, мы списываем все на него, но нет. Это самовнушение! Улыбайтесь чаще и верьте в хорошее! Жизнь то черная, то белая! Вот и все! Но белого больше»; «Это, скорее, последствия ковида, если вы про здоровье. До года так будет. Сама через это прошла», — поделились подписчицы телеведущей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
11 426

«После ковида то одно, то другое»: Лариса Гузеева снова страдает из-за проблем со здоровьем

Недавно артистка тяжело переболела коронавирусом и какое-то время находилась в больнице. Сейчас с Ларисой Гузеевой все хорошо, она уже вышла на работу. Правда, ведущей шоу «Давай поженимся!» на Первом канале пришлось столкнуться с некоторыми осложнениями после недуга.
читать статью полностью