Татьяна Лазарева много лет дружила с основателем движения КВН, но теперь их общение сошло на нет. Масляков не понимает действий артистки, которая уехала из страны и стала критиковать российскую власть.

«Мы с ним и ругались, и мирились. Прожили вместе плотную жизнь в команде. Он же империалист, придумал империю, которая росла, а потом стала рваться, лопаться и лопнула в итоге. Ну, вот и что?! Такая негибкость с его стороны. Не слежу, что сейчас с «Клубом веселых и находчивых», — сказала актриса, отвечая на вопрос о ведущем.

При этом Лазарева отметила, что не злится на Маслякова и его резкие слова в свой адрес. «Александра Васильевича все равно буду любить, сколько бы раз он меня ни посылал подальше. Это какое-то другое чувство, но каждый имеет право на свое мнение», — добавила Татьяна в интервью одному из латвийских каналов.

Последние месяцы 80-летний Масляков редко выходит на связь. Дело в том, что шоумен тяжело перенес коронавирус, поэтому до сих пор восстанавливается.

В новых выпусках юмористической программы Александра Васильевича заменяет Валдис Пельш. Ходили слухи, что передачу либо заморозят, либо вообще закроют, однако съемочная команда КВН не собирается притормаживать рабочий процесс.

не пропуститеПельш: «Масляков при первой возможности придет в КВН и скажет: «Шантрапа, брысь с моего места»

«Подавляющее большинство критики, которую я слышал, была из уст людей, которые для меня не являются эталоном профессиональности и оригинальности юмора», — говорил Пельш в ответ на критику своей работы ведущим КВН, отметив, что Масляков скоро вернется и вновь станет у руля игры.

Фото: Legion-Media
4 301
Масляков: «Есть мысли об уходе на покой, но понимаю, что буду очень нервничать, глядя на КВН со стороны»
Александр Масляков задумался о завершении карьеры. Правда, покидать сцену в ближайшее время ведущий не собирается, так как на это есть определенные причины.
читать статью полностью