Яна Рудковская
Яна Рудковская

Известный блогер Лена Миро славится крепким словом в отношении представителей шоу-бизнеса. Она не раз обращалась к обсуждению неоднозначных историй, связанных с Рудковской, а также с ее семьей: мужем Евгением Плющенко и маленьким сыном Сашей. По мнению Лены, Яна создает вокруг ребенка поддельную активность, используя при этом налаженные связи и деньги. Блогер уверена, Гном Гномыч не так хорош, как это преподносит его мама.

В этом ее убедила и недавняя ситуация с Татьяной Навкой. Когда даты намеченных премьер знаменитостей совпали, продюсер решила передвинуть шоу. Она объяснила это тем, что не хочет ставить зрителей и друзей в неудобное положение, когда они будут вынуждены выбирать между двумя мероприятиями. Миро уверена, что это лишь отговорка, а на самом деле программа Рудковской просто не выдержит такой конкуренции. К тому же, бизнесвуман не сможет заработать на ней.

«На программу Рудковской люди, возможно, пойдут, только если не будет какой-либо альтернативы. Все остальное — это не более, чем злость, обида и понимание, что денежки уплывают. Шоу Бабы Яги не может составить никакой конкуренции представлению Навки», — высказалась Миро в блоге.
В шоу Навки примет участие Олимпийская чемпионка Алина Загитова
В шоу Навки примет участие Олимпийская чемпионка Алина Загитова

Продюсер упомянула и о том, что ледовое шоу Навки — копия прошлогоднего представления с участием ее ребенка. Яна обвинила спортсменку в невнимательности, заявив, что уже давно анонсировала дату премьеры. А вот Татьяна совершенно не побоялась идти собственным путем. Неизвестно, была ли фигуристка в курсе ситуации, но блогер уверена, что Навку не смутило бы подобное совпадение, ведь ее работоспособности и опыту можно только позавидовать. «Татьяна Навка более успешная и талантливая фигуристка, чем Евгений Плющенко. И шоу Навки, конечно, не скопировано с шоу Рудковской», — заявила Лена.

Отметим, что Миро упомянула и жестокое отношение к Гном Гномычу со стороны родителей. Она убеждена, что наследник тренируется без отдыха не по собственной воле: родители хотят сделать из него нового Евгения Плющенко. 

не пропуститеСын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

Подписчики блогера тут же принялись высказывать мнение в комментариях. Одни поддержали Миро в ее суждениях, другие же добавили новые предположения. Например, некоторые читатели считают, что Яна просто не хочет обрести врага в лице жены пресс-секретаря.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
742 143

Яна Рудковская: «Лена Миро и гроша ломаного не стоит»

Известного продюсера возмутило нелицеприятное высказывание блогера об Алле Вербер. Рудковская подозревает, что за личностью пользователя Сети скрывается ряд авторов. Теперь звезда намерена вывести их на чистую воду.
читать статью полностью