Яна Рудковская с сыном Сашей
Яна Рудковская с сыном Сашей

Бизнесвумен, отвечая на вопрос подписчика, рассказала, что не хочет, чтобы ее сын ходил в школу. По ее словам, Саша будет заявлен в одно из учебных заведений, но только для того, чтобы сдавать экзамены. Остальное время он будет на домашнем обучении с репетиторами. Мама юного фигуриста добавила, что оплачивать работу педагогов ее сын, вероятнее всего, будет сам. Во всяком случае, сейчас мальчик самостоятельно зарабатывает на няню, охрану, водителя и тренеров.

Рудковская озвучила примерное расписание мальчика в будни. Тренировки начинаются в 9:00. Затем в течение трех часов у Саши по плану разминка, выход на лед и занятия танцами. В 12:00 небольшой перерыв на обед и сон. Отдохнуть он может на раскладушке в тренерской комнате, а через полтора часа по расписанию снова тренировка. Освобождается юный спортсмен только после пяти.

Подписчики недоумевают, как с такой нагрузкой ребенок успевает играть и гулять. Яна говорит, что и детские радости у сына имеются. Комната Гнома Гномыча, как ласково называют его родители, завалена игрушками, с которыми тот обожает возиться. А вот на школу при таком графике у Саши времени уже не останется.

Накануне Саша Плющенко в очередной раз показал на своей странице в социальной сети видео, в котором вместе с отцом отрабатывает движения и элементы танца для номера «Tango Amore». «Мой тренер знает об этой программе все», — замечает в подписи к ролику юный Александр. 

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки

Мнения по поводу увиденного в комментариях в очередной раз разделились. Одни коллективно пожелали папе и сыну успехов и новых достижений, хваля за трудолюбие и упорство. Другие же вновь усомнились в том, что у Плющенко-младшего счастливое детство. Ведь, судя по кадрам, мальчик выглядит усталым и невеселым. Подписчики опять задались вопросом, кому этот спорт нужен больше — родителям или мальчику? 

Фото: Instagram